aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Многочисленное сообщество мужчина-женщина в дебатах.

 "... я читаю в МВ о терзаниях тетки, у которой все схвачено в личной жизни (есть муж, жених, любимый человек), но у которой на горизонте светится кто-то, возможно, много менее успешный по сравнению с нынешним спутником дамы, но к которому душа чешется."

                                    Цитата из поста в сообществе.

Молодой человек был рассержен, что написали сто комментов, только два - по существу. А все остальное - не понятно что.

Представляется так. Не все, видимо, до конца видят, что попадают в такое положение. Кто-то по-серьезному, другие - слегка.

Если женщина не удовлетворена эмоционально в своей постоянной связи, будем говорить о муже. Так конкретнее. То есть, даме хочется внимания, романтики, каких-то новых знаков того, что ты еще привлекательна, любима.. Обычно это в семейной жизни не практикуют. И забывают о ежедневном внимании мужчины часто.

Ваш вопрос был: Почему женщины не уходят к счастью?
Уходят. Именно так я и делаю. Когда уже ничего не помогает в браке, он, так сказать, "завял", просто и честно ухожу. Развод сейчас - процесс простейший. И моя свобода со мной.


Видимо, возможно разделить два варианта: левые связи, то есть сексуальные отношения на стороне.

И банальный флирт, некоторые знаки внимания, которые никуда не ведут, а просто делают обыденность краше. Для мужчин и женщин в равной степени.

Многие, так сказать, опытные ловеласы обоего пола, зная, что новое увлечение тоже пройдет, предпочитают, оставаясь в браке, обманывать. Обычно жаль уходить от материального достатка, привычка и прочее. И выбирается самый легкий, но весьма опасный вариант, адюльтера. Часто измены раскрываются, но еще чаще покрыты мраком. И многие, ради своих частных интересов храня брак, разнообразят жизнь сексуальными развлечениями на стороне.

Персонально могу заметить, что люди с интересной и духовной жизнью имеют куда меньше тяги к левым номерам. Тем же, кто не нашел себя, не доволен своей жизнью, полагает,что сексуальные развлекухи что-то меняют. Страсть пройдет. А наша пустота остается. Эту дырку не закроешь интрижками. Увы!


community.livejournal.com/man_woman/7898839.html
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments