aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

"Что считать изменой?" комментарий к вопросу.


Измена... Не измена...
Мы играемся в слова? Или пробуем разобраться с нашими чувствами и поступками?

Если нужно излить свои представления о том, что нравственно, то можно продолжать обливать женщину соответствующими словами. Как мне кажется, молодой человек хочет понять, что происходит.

Женщина живет в обыденной жизни, и у нее, как полагается, есть хорошой муж. Который ее совершенно устраивает, так сказать, с общественной точки зрения. Видимо, обеспечивает дом материально, о них хорошего мнения соседи и прочее.

Но человеческая жизнь имеет еще одну составляющую, очень коварную. Это наши эмоции. Вот они очень часто не в ладу с тем, что нам полагается иметь, как социальным существам: мужа, детей, работу, стабильность. И получается, женщина и мужчина, супруги, видимо, привыкли друг к другу. У них не бывает особенных, волнующих событий. Так, повседневная жизнь. Полагаю, что и супруга это внутренне гнетет. Даже если он не понимает, что присходит. Не удивлюсь, если выяснится, что муж делает то же самое.

Человеку нужно вдохновение. Нечто!
Среди наиболее простых удовлетворений этой потребности - влюбленность. Романтические отношения. Кафешки. Кино. Цветочки.
Мужчины! Не забывайте об этом. Устраивайте своим супругам такие моменты: пригласите их в театр. Пригласите на свидание, как случалось раньше. Делайте же что-нибудь. Не сидите перед компьютером!

www.livejournal.ru/themes/id/12300
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments