aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Одновременные неслучайности

 
Прослушала передачу с солнцеедом Николой Долгоруким!

Прекрасный самоучка. Пример для тех, кто не доверяет книгам и учителями, а предпочитает свой опыт и общение с подвижниками.
С удивлением отметила, что сама, через годы экспериментирования с телом и питанием, около десяти лет назад пришла к полезности жидкого питания. Проводила месячные соковые диеты и другие варианты еды без переваривания, на протяжении нескольких лет. А также сыроедение и прочие опыты. Наконец с весны этого года перешла на сырую жидкую пищу. В полной уверенности, что наконец нашла верный вариант для своего тела. Единственное отличие от Николы - я не употребляю молоко каждый день. Если пью, то только сырое парное, покупаемое в Швейцарии. И достаточно редко, два или три раза в месяц. Никола не упоминал проростки, видимо обходится без них. Для меня это важная часть питания.

Его призыв ко всем конфессиям прекрасен. Рада безумно, что последовательный христианин ставит во главу угла воспитание добрых мыслей. А Вашу религию оставляет на Ваше же усмотрение.

Великолепно его объяснение процесс получения энергии от солнца и окружающей среды. Вспомнился мой последний ретрит, где учителя были поначалу сильно озабочены, что я почти не ем. Но успокоились, видя мое физическое и эмоциональное состояние. Правда просили, чтобы я не касалась деревьев, если была в зоне видимости других людей.

Рада, что есть такие убедженные, по-человечески мудрые, простые люди, с четкой приверженностью перспективным нужным делам.
Tags: Питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments