aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Озарение или инсайт. Ликбез по медитации. Урок 2


На ретрите у меня случился возврат к идее об очистительных свойствах воды. Когда-то публиковала фотографии и замечания о талой воде. Эти эксперименты уже около года забыты. Много других идей хочется воплотить в жизнь. Но вот в одной из медитаций на ретрите в ноябре, в день четвертый, мне пришло решение, которое опробываю сейчас.

Коротко, без детального изложения, Вы понимаете - почему, объясняю.

Основная мысль в том, чтобы добавить к обычному процессу получения талой воды, описанному у многих целителей, добавить эффект магнитизации и гальванизации (получение живой и мертвой воды).

Сказано - сделано. Порывшись в просторах Интернета, нашла фирму, которая продает мощные промышленные магниты. Заказала несколько образцов, держащих вес от 100 кг (смотри фото) до тех кружочков, что осиливают 400 кг. Купила в супермаркете подходящую для моего эксперимента железную посудину.

Получилась такая система: на стенках миски примагниченные друг против друга магниты, а в посудину поставлен фильт с моей ежедневной водой. Плюс, если не забываю, на свободное пространство помещаю другие жидкостнЫе продукты. О чудесных свойствах магнитного поля на человека и продукты я не пишу, это не моя задача.

Друзья мои! Продолжая тему медитаций и ретритов, я привела этот маленький пример из массы других, куда более интересных и значительных, в учебных целях.
Планирую сегодня, через пару часов, дать другой пример. Который куда более рискованный, но в силу этого,  стократ интереснее. Если решусь запостить такие компроментирующие меня фотки.


Tags: Медитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments