aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Неожиданные мысли... Вильфрид


Сегодня  зашла в Кайлаш после четырех месяцев перерыва.  Последний раз я видела Вильфрида после возвращения из Калабрии. Шла по центру Фрайбурга ранним утром первого сентября, и увидела директора Центра тибетской медицины, гнавшего на велике в банк. Обнялись, поцеловались. Как нормальные старые друзья. С тех пор не виделись. Я перестала ходить в центр, потому что Вильфрид до неприличия не умеет скрывать свои чувства. И  внимание к моей особе многочисленных посетителей Кайлаша надоело.

   Мне нужны были некоторые предметы для рисования, и с большой неохотой я решила сегодня вылезти из дома. Погода оказалась не такой уж плохой. Еще один резон ехать в город: камут можно купить только в Альнатуре. Этот магазин расположен рядом с центром Вильфрида. Как не толкнуться на очаровательного немца.

 Вильфрид был, как всегда, усталый. Но какое-то мероприятие вычеркнул, чтобы со мной поговорить. На третьем этаже роскошного особняка, где его апартаменты, всегда порядок. Некоторые изменения в планировке, добавились полки и книги... Нижайше директор испросил меня сделать ему мой фирменный массаж-рейки. Через две минуты, лежа на брюхе, захрапел, и отлично проспал, думаю, не менее  получаса. Может и больше, я ушла до его пробуждения.

  По дороге домой, вдоль очаровательной реки Драйзам, разделяющей Фрайбург почти посередине, мне пришла идея. Может, написать про наш с ним платонический (или полу-платонический) роман, без окончания... Ведь наша дружба началась с того момента, когда я в апреле 2008 года предложила свою помощь в строительстве Ступы. Дальше - больше. У нас завязались денежные отношения, в силу невозможности Вильфрида закончить строительство к назначенному приезду Далай-Ламы. Предложила ему нужную сумму денег в беспроцентный долгосрочный заем. Это сделало нас в самом деле близкими друзьями, мне же дало возможность приходить в Кайлаш  в любое время и заходить куда захочу.

  Вильфрид же был заинтересован в иных отношениях. Пришлось огорчить друга Далай-Ламы, что интимные отношения возможны только в случае предложения "руки и сердца". А не других частей тела. Так что согласились на дружбу.


aspasia-roma.livejournal.com/11609.html
aspasia-roma.livejournal.com/11996.html
Tags: Любовь и брак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments