aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

"Зимние инфекционные" проснулись! Давно Вас не было, любимые! С Новым Годом!


В полдень отправилась в торговый центр нашего гетто. Днем здесь никого нет.  Надо купить зеленых овощей для выжимания соков. Маятник показал, что несколько стаканов в день поможет справиться с ожившей инфекцией.
Мой кухонный стол выглядит так. Овощи на нем полежат до вечера. Все время, пока буду делать соки.
Из окна вид Фрайбурга. Сегодня даже виден шпиль Великого Собора. Настолько прозрачный воздух.
Маятник не дал добро на морковь. Это и понятно, ведь "кандида", одной из разновидностей которой является моя "дрожжевая" инфекция, питается сахарами.  Но свекла, видимо, как источник железа, ОК. Сами видите, какой сок я буду пить до победного. Смесь из того, что на столе.
Это самый лучший домашний агрегат для получения соков из листовых зеленых растений. Это в дополнение к выжиманию более "простых" овощей. И, конечно, фруктов. Специальная технология не позволяет  соку нагреваться и не насыщает кислородом, как центрифуга-соковыжималка. Поэтому сок можно хранить в холодильнике двое суток.
Прибор - вариант знаменитой марки "Зеленая сила", что дало возможность снизить цену с 600 долларов до 350. Произведено в Корее, где делают для США только. Пришлось купить специальный адаптор. Плюс пересылка из Флориды в Германию. В общем, вышло 400 долларов. И это за такую машину - нормально.
Отжим весьма эффективный. Отходы слегка влажные, так что потери сока минимальные.
      
     Скажу Вам честно: не люблю я это делать. Столько в жизни своей насоковыжималась, что даже думать об этом... Ой!
    Но делать нечего. Самый эффективный способ справиться с сезонными инфекционными заболеваниями - свежий сок зеленых овощей.
Конечно, мороки очень много. Работа на несколько часов в день. Но оно того стоит. Кто  хитрый, осенью пьют для профилактики простуд зимнего периода. Количество энзимов, минералов и витаминов позволит организму без труда справиться с инфекцией.
Не забудьте также, что несколько стаканов сока в день в течение недели сделают кожу лица чистой, и появится румянец. Вот увидите, покажу Вам через неделю.
      Я это ПОДЧЕРКИВАЮ! Овощей. А не  вкусных фруктов. Да. Невкусных, горьких, едких, но самых питательных - зеленых овощей. Плюс свекла, морковь, картофель.
Tags: Питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments