aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Стала искать сообщников.

 
Меня приняли в Ваше сообщество. Очень рада.

   Вчера мне подсказали, что есть группа людей, сходных мне по интересам и образу жизни.
Я русская-американка. Живу в Германии.
Собираюсь устраивать коммуну-ашрам, как угодно можно это назвать, в Южной Франции или Северной Испании. Это называется Каталония, часть расположена от Барселоны на север, от Перпиньяна на юг. Страна не важна, меня интересует регион, субтропический климат, средиземноморская растительность, ласковое море и уютные горы.


  Планирую арендовать для начала участок земли с небольшим домиком и посмотреть, как в этой краях меняется погода, как выглядит зима. Я очень много ездила по миру, хочу работать на земле. Рисовать, заниматься ваянием, писать стихи и повести. Что я  уже начала делать.


Все желающие могут принять участие, хотя бы письменное. Конечно, что реального участия нужно для начала  получить визу. Если есть заинтетесованные в таком проекте, прошу в мой журнал. Сама я перез пару недель еду в Барселону и поселяюсь на несколько месяцев в регионе.  У меня будет компьютер в сумке, так что общение не прекратиться. Планируется жить около больших городов, не далее чем в 50 км от Барселоны, Перпиньяна или Монтпельера. Это для тех, кто хочет работать в городах. Я буду заниматься только творчеством и садом с цветником. Люблю живность, планирую козочку или пару овец.  Умею работать с землей, хорошо общаюсь с растениями любых видов, и с овощами в том числе.

   Рада буду отзывам.

Татьяна Андреева.
Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments