aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Еще раз о Мисс...


Еще раз показано на весь мир, о чем идет речь...

О политике.

Конкурс красоты, видимо, если и был таковым, то очень давно. Во времена доисторические. А в исторические, то есть те, о которых сохранились сведения, этот конкурс не только коммерческое явление. Но и политическое. Кому-то было нужно, что среди победительниц в "новое время" после падения системы социализма, оказалась русская. Вот она перед Вами.

К вопросу о внешности.

Не нужно даже брать лупу, чтобы увидеть ее ресницы. Думается, что если она превосходит других девушек, то весом черной туши на своих веках.

Даже широкая улыбка не скрывает существенную разницу между размером глаз: левый значительно меньше.

Я это говорю, чтобы внимательно посмотрели на внешность победительницы, и поняли, что ее так называемая привлекательность создана косметикой, а реальные черты, если все это смыть, представьте, учитывая что мной замечено выше.

Все это к огромному сожалению.
Потому что в России много красивых женщин. Более того, я знаю точно, что иностранцы особенно отмечали привлекательность русских девочек, без замазанной кремом кожи и искусственных ресниц и ногтей. Меня увезли в США когда-то за отсутствие "западных" атрибутов.

И сейчас многие мои друзья иностранцы  ищут спутниц в России: за их "славянский тип" лица, чистую кожу и естественность. То, что мы видим на фото, совсем другое.

http://www.livejournal.ru/themes/id/12127
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments