aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Получу, что хочу!


  Мои постоянные читатели знают, что применяя технику, предложенную Вадимом Зеландом в Трансерфинге, я добилась двух важнейших для меня целей  за несколько месяцев.

  Теперь пришел черед моей детской мечты. Когда мне было около 13 лет я решила,  что буду жить в тихом месте на земле древних греков и римлян. Примерно, как великий поэт Гораций, который "капусту садит" (из "Евгения Онегина") или император Домициан (тоже с капустой, хотя по моему немалому агрикультурному опыту, растить эту самую капусту очень трудно!).

  Кот поставил сегодня утром свой любимый "рок", гремящий по всей квартире. И мне, чтобы остаться в разуме,  не используя затычки, ибо это поклоннику современной музыки не приходится по нутру, пришлось взять в руки карандаш. А так как мы с Котом давно говорили о создании целевого слайда, который можно визуализировать нам обоим, я его и нарисовала.  Костя еще обдумает,  что добавить или убрать, а я нарисую в цветах.

Если есть желающие присоединиться к мероприятию визуализации-медитации, с одной стороны, или те, кто думает в будущем поставить рядом с моим домиком свой, давайте.

Tags: Медитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments