aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Пытаюсь оправдаться перед читателями.


Я знаю, что продолжения повести ждут.

Но мне пришлось заниматься два прошедших дня реорганизацией своего рабочего места.  Только что пришла, наконец, клавиатура, специально найденная мной. Видно, насколько она меньше той, что я использовала раньше. А это значит, что я могу без труда держать пару чашек с разными сортами зеленого чая перед собой, когда печатаю. Второе преимущество новой клавиатуры: она тоненькая, и без шнура. Я могу брать ее в другое место и продолжать печатать.

Как профессиональная машинистка-скоростница в молодости, я могу печатать в любом положении. Так что новая клавиатура, которую можно будет буквально брать под мышкой хоть в кухню, пригодится.

Установила новый лазерный принтер, который ко всей массе своих достоинств, печатает на двух сторонах листа. А это великое дело!

А вот самое интересное:
Видите маленькую фигурку около принтера?! Только что принесли двадцать килограмм глины. И я сделала свою первую статуэтку!
Через пару дней доставять еще килограммы разных глин и специальные инструменты для работы с ней. Так что я принимаюсь за давнюю свою мечту - возрождение терракоттового ремесла. Хотя бы в рамках моей квартиры. А когда перееду в Руссильон, в края, где из земли легко можно выкопать терракотту древних римлян или греков, тогда стану делать крупные вещи. Хочу кусок земли, чтобы устроить большую печь для обжига настоящих статуй в рост.
Да, да. Сейчас принимаюсь за повесть. Честное пионерское!

Tags: Скульптура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments