aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Ввязалась в ненужную мне дискуссию...

 
Сделала для читателей выжимку из длинной дискуссии, в которую я внесла совершенно другой настрой.
Вот и посмотите, что из этого получилось.

Жирный шрифт - это ответы на мои комментарии и текст основного поста, где просят большие деньги.
- Т.А.
Мои тексты набраны обычными буквами, со значком "-". Я не буду указывать Т.А. постоянно, дискуссия дальше идет без имен, но не забывайте замечать толщину шрифта.


Ей необходимо провести длительный курс химиотерапии с
Цитата

Т.А.
- Это и есть настоящее убийство.

Можно поискать натуропатов, которые помогают восстановить способность тела к выздоровлению. А не убивать иммунную систему радиацией и химотерапией.


Я не врач, не в курсе этих тонкостей всех, к сожалению. :(

- Пока ждете денег, можно сделать вот что.
Немедленно!

Поить девочку сырыми овощными соками. Для начала, три раза в день по стакану, с таким составом:

Морковь
Свекла
Капуста
Если сможете достать, добавляйте любую зелень: лук, сельдерей.
Нужна хорошая соковыжималка! Для овощей! Не центрифужная, а та, что работает медленно: двухчервячная, или одночервячная. Раз идет кампания по сбору денег, за одно попросите соковыжималку. Я свою бы дала, да далеко нахожусь - в Швейцарии.

Проращивайте злаковые. Информация есть в Интернете, как это делать. Перемалывайте их сырыми и кормите ее несколько раз в день!

И полностью выключите всю дрянную еду, которую все едят. Посмотрите информацию "Антираковые диеты", достаточно можно найти за пару часов.

Там указаны Яндекс-деньги.

- ОК.
Деньги не пересылаем.

Ох. У меня прям зла не хватает, когда всякие доброхоты советуют рак - РАК! - лечить соками и диетами, отказываясь при этом от приема лекарств! А сколько знакомых у меня от такой, с позволения сказать, "терапии" умерло! И сценарий всегда один: постановка диагноза - "лечение" у натурпатов - очень временное облегчение - обострение - испуганный человек бежит к хирургам-химиотерапевтам - приговор: "поздно" - смерть.

Денег немного переведу, разумеется.

С.Д.


- ОК.

ПС.

"отказываясь при этом от приема лекарств!"
Цитата

Такого в моем посте не было.

Вы передергиваете.
В Вашем посте было "Можно поискать натуропатов, которые помогают восстановить способность тела к выздоровлению. А не убивать иммунную систему радиацией и химотерапией". И про клиники, которые якобы лечат рак "природными" методами (т.е. не химиотерапией и не облучением). Если это не отказ от лекарств, то я летучий голландец.

А вообще, кажется, пора прекращать эту дискуссию: автор просит общественность помочь собрать деньги на прописанное врачами лечение, а не посоветовать, как именно лучше лечить девочку.
С.Д.

- ОК.
Деньги не пересылаем.

правильное делаете
и про питание тоже поддерживаю

- Благодарю Вас.
Мне предлагают взять ответственность на себя за лечение больной!
Отсюда и проблема. Сами пострадавшие делать ничего не хотят.

дык нахаляву и уксус сладок
зачем что-то делать, если в инторнете бабла дадут? ведь тут же все есть


- Да.

ой, вас сейчас тут заклюют. держитесь)
я тоже в шоке от того, что люди начинают шевелиться только тогда, когда уже довели себя до рака. а до этого элементарную воду пить не хотят, зато пьют вместо нее сильнейшие закислители - чай и кока-колу.
я бы к вашим советам добавила: пусть пьет как можно больше воды, она явно обезвожена, рак без этого не появляется. и закислена. и наверняка у нее паразиты.
конечно, никто не возьмет на себя ответственности отменить лечение, и я увидела вашу позицию именно такой, в отличие от параноиков, которые тут комментят ниже. но согласна полностью, что тут образ жизни, образ питания надо менять. и водный баланс восстанавливать в первую очередь.

- Вы совершенно правы. ВОДА!

Вода должна быть чистейшая, приниматься регулярно, скажем восемь-десять стаканов в течение дня. Примерно, все зависит от веса и ряда других параметров.

Паразиты возможны. Здесь отлично помогают простейшие средста, такие как: сырые лук и чеснок. Если это трудно потреблять по каким-либо причинам, есть отлично действующие, общеизвестные травы, такие как полынь и другие горечи, выгоряющие нежелательных мелких тварей из кишечника.

Наличие массы раковых клеток говорят о закислении, скорее всего. Это очень легко проверить. Лакмусовой бумажкой, которая покажет РН организма. Если результат значительно меньше 7.0 (у меня когда-то было 4.0), то надо сократить кислотные продукты, а принимать щелочные.

Есть таблицы продуктов, разделенные по кислотно-щелочному признаку.

То, что рекомендовано, не лечение.
Это проверенные тысячелетиями способы поддержки организма в оптимальном состоянии. Данные средства оздоровления восстанавливают силы организма, который начинает работать на благо самому себе.

Способы оздоровления, предложенные здесь, не имеют побочных эффектов, и не мешают принимать назначенные доктором лекарства и терапии.

ПС.
Автор этих строк, следуя разумной системе природного лечения, избавилась от серьезных проблем. Физических и эмоциональных.

Метта.
Татьяна Андреева

Вы возьмете ответственность на себя, если она умрет от такого способа лечения?


 
Вы возьмете ответственность на себя, если она умрет от такого способа лечения?
Цитата

- Если внимательно прочитать мой пост, то увидите такие слова:

Пока ждете денег, можно сделать вот что.
Немедленно!

Цитата

Это не способ лечения мной предложен. А разумный образ жизни и поведения.
В 21 веке, во всей информацией, которой мы уже владеем о лечении рака, можно не деньги собирать, а другим способом удовлетворять чувство своей значимости и великодушия - это для тех, кто так активен в Интернете со сбором средств.

Вместо ожидания "добрых ангелов", люди вокруг больной с Вашей же помощью могут работать для поддержки организма больной. Рак лечится в десятках клиниках по всему миру без садистских методов. Если бы приложить всю Вашу активность на натуральные средства, плюс добрая энергия - она бы поправилась.


Если это не отказ от лекарств, то я летучий голландец.

Цитата

- Если внимательно прочесть мой пост, то можно заметить следующие слова:

- "Пока ждете денег, можно сделать вот что.
Немедленно!"

Цитата

- Это не способ лечения, а ответственность, которую люди вокруг больной могут взять на себя. Вместе с акцией по сбору денег можно собственные усилия прикладывать.
Делать что-то, вместо того, чтобы ожидать "чудесных ангелов".


Прекратите нести подобный бред! Вы не понимаете, что совершаете преступление - никакие соки не помогут при прогрессирующих онкологических заболеваниях. А Вы - лишаете человека шанса на выздоровление.

а почему не указана цена пеара в желтых газетенках?
она ведь явно и намного ниже 85 штук и другие больные раком тоже могли бы заказать себе пеар


- Это и есть настоящее убийство.

У вас медицинско-юридическое образование, как я погляжу?
В "австрало-азиатском колледже", наверно, получено?



Все эти натуральные лечения - просто свинство, на котором уроды авторы пишут "бестселлеры" на тему "рак можно победить" и рубят деньги. Лечили так моего деда от рака мозга. Невылечили. Да бывают улучшения. Но. Дед умер в момент предусмотренной паузы в лечении, когда "ни в коем случае нельзя принимать лекарство, иначе все лечение пойдет насмарку". Грустно все это.

 
Вас саму надо лечить.


http://mihab.livejournal.com/241746.html
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments