aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

"Иногда бить женщин все-таки можно". К теме

Выдадут мне, хоть я и женщина.

Мне кажется, в комментировании следует разделить две истории.

 1. В первом случае, если  информация верная и полная, то мужчина представляется человеком порядочным. В состоянии аффекта, в котором он находился, нет ничего удивительного или предосудительного отреагировать пощечиной.

  Выяснилось, что женщина не только не верна, но к тому же патологическая лгунья и приспособленка. И что еще хуже - она полагает, что имеет право себя вести как угодно, и при этом требует рыцарского поведения от мужчины.

  От подобных дам надо избавляться так скоро, как только можно, без  размышлений и разговоров.

2. Вторая ситуация видится по-другому. Мужчина позволил своей жене беспардонно его эксплуатировать. Взять женщину на полное содержание и позволить ей получить образование, развиваться духовно и физически - благородно. Но если такой дар от супруга превращается в выклянчивание "Шанелей" - ситуация меняется. И супруг, подавляющий в себе эмоции, в один момент, уже не успев "надеть маску", выплескивает все ударами.

Как кажется, здесь пример мужчины, который с самого начала проявляет слабость, развращая женщину. Муж, видно,  не понимает, что не делает ей добро, но  при этом на подсознательному уровне копит недовольство. Одно выражение неспособности проявлять характер ведет к еще более уродливым - переход к побоям.

В данном случае парень сам привел ситуацию к такой развязке.
В нем масса неуверенности к себе.
Скорее всего следующая его женщина будет такой же.
 
http://www.livejournal.ru/themes/id/11907
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments