aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Уборщица-помощница по дому в Москве требуется.

Я вышла из молчаливого ретрита. Как Вы уже сами поняли!
Улыбка!

Одна из идей, которая у меня появились во время "ухода" такая: предложить моим родителям в Москве помощь. Не денежную. Что будет с ней мне известно. Я хочу найти уборщицу, помощницу по дому. Скажем, приходящую раз в неделю на пару часов, приводящую в порядок квартиру старых людей.

Моей маме скоро будет 74 года, а папуле - 80 лет. Хочется, чтобы у них в нашей трехкомнатной квартире на Кутузовском проспекте было уютно и чисто. Может быть, еще какая-то помощь понадобится, и родители были бы уверены, что их поддержат. Папка у меня без проблемый, а с мамой общаться не легко. Поэтому помощница должна быть оптимистичной, способной общаться с любыми людьми.

Платить за услуги я буду в Евро или любой другой валюте. У меня есть, кроме счетов в Европе, ВебМани и ЯндексМани, поэтому надеюсь, что смогу обеспечить денежные эквиваленты за услуги в Москве. Несколько раз это удавалось сделать через ВебМани: пересылку Евро своим консультантам в столице.

Кто имеет опыт, поделитесь! По каким источникам я могу поискать кандидатуру в Интернете, будучи в Германии? Если есть знакомые Вам люди, занимающиеся подработкой такого рода - тоже отлично. Могу позвонить и обговорить детали.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments