aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Ретрит длиной в жизнь. Повесть о мысле-ощущениях.


- Котик! Я подала анкету на сервис в ближайшем ретрите. Как ты понимаешь, помощники всегда нужны и меня примут.
- Ну вот! Как всегда. Бросаешь Кота! Когда начало?
- Через три дня. Последний мой "уход" был почти восемь месяцев назад. Я обычно не делаю такие длинные промежутки. Но этот год был невероятным! Столько всего случилось за короткое время. И самое главное: хочу узнать, как изменится ощущение себя в новой ситуации, когда я стала полностью самостоятельной и богатой женщиной! Короче говоря, буду делать сервис, нельзя же все время брать, ничего не возвращая.
- Ах, какая у нас сознательная Татьяна! Знаем мы, зачем ты делаешь эту службу: получить возможность для 20-ти дневного "молчальника". Это главная причина. Без отработки одного 10-ти дневного молчальника нельзя рассчитывать на рекомендации для настоящих долгих многонедельных "уходов", не так ли?
- В любом случае мне время сделать следующий ретрит. Кажется, двенадцатый. Я уже сбилась со счета. К тому же, я запросила имена ассисстентов Учителя. Пришел ответ от менеджера Центра: Эжен Вилл с супругом. Я их помню по ретриту на юге Мюнхена, отличные ребята. То, что нужно.
- Да. Да. Еще одно кровоизлияние в мозг... Кто тебя повезет на этот раз?
- Тю-тю, Котик... А ты ведь медитатор, буддист. Тебе, как никому, известно, что слова формируют жизнь прямо. Накликать на меня беду хочешь? Это уже второе упоминание той же темы за последние два дня!


Кто-то сказал:
"Не медитация помогает нам в жизни.
А наша жизнь помогает этой  медитации".

Продолжение следует


Tags: Медитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments