aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Милая дама вопрос принимает! Отвечаю!


Милые дамы, вам вопрос


  "При условии что вы понимаете что такое альфа и омега "самцы" ... с кем бы вы выбрали на текущем этапе своей жизни, при условии что для вас сейчас этот выбор актуален, прожить остаток жизни, ну, или если кто так на долго не загадывает, хотя бы несколько лет? С невозможным α?", такой вопрос задают сегодня в сообществе "мужчина-женщина".

  Не уверена, что к типу "омега" следует отнести эпитет "лузерский". А вот поведение "альфа" Вы сами, без меня, охарактеризовали "невозможным". Поэтому подчеркивая предложенные в вопросе характеристики мужских типов, могу заметить следующее.



   Видимо, словом лузерский здесь обозначена та особенность мужчины, которую лучше выразить более интересными словами: преданный, скромный, заботливый. Тогда задается вопрос: Какая же женщина откажется от такого спутника? Любая здравомыслящая особа, знающая жизнь и вИдевшая поведение множества мужчин, выберет преданного помощника. Да еще и умеющего вкусный кофе варить?

   Кажется, среди некоторой части мужчин водится идейка, что если ты не хватаешься сразу за несколько задниц, то ты вообще "черт знает что". Думается, это придумали сами мужчины. И что самое интересное, неуверенные в себе мужчины. Для них необходимо внешнее подтверждение собственного значения. А что может быть лучше и очевиднее их величия, чем внимание женщин. Вон как целая толпа поклонниц смотрит на "К..."! Вот это настоящий мужик! В самом же деле иногда случается, что такой вот "общественный муж" на проверку не выдерживает самых простых жизненных испытаний. Ну да ладно! А то Вы подумаете, что я против сильных, мускулистых, сексуальных, пользующихся бешеным успехом у женщин! Нет. И такие тоже за мной ухаживали. Недолго. Они весьма требовательны и желают исполнения своих желаний. Не все женщины идут на это.

  Так что же я выберу? В вопросе стоит четко: "хотя бы несколько лет". Так вот. Я решаюсь на несколько лет выбрать "омегу". У меня было несколько "альф", пора испытать другие типы характеров. Хотя бы из научно-познавательного интереса.

community.livejournal.com/man_woman/7693438.html
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments