aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

"Aга, вся жизнь утопает во вранье" - цитата из чужого поста.


community.livejournal.com/man_woman/7680285.html


  "Старый добрый вопрос, который каждый задаёт себе хоть раз в жизни: "Смог(-ла) бы я простить измену?" Речь идёт именно о физической измене..." - разговор многих людей в сообществе "мужчина-женщина". И я влезла.

  У меня был бойфренд, с которым мы были вместе пару лет. Он мне изменил с какой-то дамой с улицы, когда меня не было рядом три недели. Я ушла на некоторое время, после того, как поймала их вдвоем. Он звонил. Мне казалось, что простить в той ситуации - это признак силы с моей стороны. Мы снова были вместе несколько месяцев. Но его привычка к свободному поведению осталась. Ушла, и на этот раз навсегда.

Резюме. Мне кажется, что простить можно и нужно. Но, как многими замечено, ситуации очень разные. И люди разные. Я разделяю так.

1. Те, кто привык к свободным отношениям и для них измена "А что такого?". Это дохлый номер. Будут продолжаться измены и все остальное прочее.

2. Люди, у которых измена в самом деле получилась неожиданно: влюбились, напились, долгое одиночество. Здесь возможно восстановление нормальных супружеских отношений.
Tags: Любовь и брак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments