aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Хотим быть сильными. Мышцекачалка.

  Чем я была занята последние пару дней? Сейчас Вам станет ясно, почему я не забрасывала ленту своими писаниями и фотографиями.
 
  Разные приятные заботы, такие как подготовка видео, последние встречи с Фредом перед его отъездом домой, и апофеоз вчерашнего дня... Что это? Костя, вдохновленный, как я полагаю, моим состоянием тела, решил тоже заняться физкультурой. Надо заметить, что он решил это сделать еще год назад. Тогда же он заказал весьма дорогую машину для накачки всех типов мышц, которую в несобранном виде бросил в центре своей комнаты. Так куча металла лежала пару недель, пока я не задвинула весь беспорядок под костину огромную кровать. Год спустя, вчера, Кот выволок все это из-под кровати.
?
  Я понимаю Ваше недоумение. Чтобы сделать мое видео, он взялся убирать свою комнату. Читай: ему так не хотелось заниматься съемкой моих упражнений, что Котик два часа растаскивал завалы в своей немаленькой спальне, чтобы отсрочить момент съемки. В том числе и несобранный агрегат для мышц переехал в мою комнату, якобы для сборки. Правда до сборки, как выяснилось, было еще далеко. Торжественно  водрузив груду металла на этот раз посередине моей огромной комнаты, Котик сел за компьютор и как ни в чем ни бывало заметил:
- Ну что? Будешь смотреть своих любимцев?
- У меня их много... Ты о ком?
- Ну кто у тебя самые-самые... Твою французы! Бурвиль!
- А как же железки...
На это Кот ничего не ответил. Было уже три часа дня. Но от "Большой прогулки" я не могла отказаться. Бурвиль и Луи де Фюнес. Мне не устоять. И все же в шесть часов вечера, еще раз попив зеленый чай и выразив восхищение фильмом, я грозно сказала:
- Этот бардак до завтра здесь не долежит. Эти железки найдут под нашим балконом.
На этот раз Кот мне поверил. Мы стали собирать "мышцекачалку". Примерно на середине процесса выяснилось, что не хватает существенной детали. Кот смотрел на меня со всей ненавистью, которой обладал.
"Ты монстр, - рычал он, пока я обшарила весь чулан. - Все твой дурацкий порядок. Ты наверняка выбросила эту деталь...
- Да, да, Кот. Если бы ты стал собирать свою машину еще через пару лет...
- Ты монстр, монстр...
- Котик, спокойно, это значит, что я отнесла деталь вниз.

  Все приуныли. Потому что слова "отнесла вниз" значат страшную вещь: я уйду в подвал на много часов. Все ненужные и частично нужные вещи, безо всякого сожаления, я складывала в большие мешки и стаскивала вниз. Заняла под эти, крайне ценные предметы,  нашу кабинку, и еще две свободные. Мне предстояло перерыть тонны старья. Кот предложил мне помощь. Через два часа, наведя идеальный порядок в трех подвалах, мы поднялись наверх несолоно хлебавши. Детали там не было. Поэтому, как Вы понимаете, несобранный агрегат стоит посредине моей комнаты. Но я не унываю. Кот еще спит. Как это хорошо, когда мужчина поздно встает. У меня столько свободного времени на него пожаловаться.



Два десятка железных и пластмассовых деталей в центре
моей спальни.
Tags: Любовь и брак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments