aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Про тестостерон? Сколько у меня мужиков в доме!

     В одном комментарии  говорилось о разном подходе к активности между женщиной  и ее мужем:  Мужчина ориентирован на победу, и не думает (приемлет) вариант отступления. Ведь так? Это правда. Тестостерон. Мужчина. Воин. Завоеватель. Покоритель.

  Вот это всегда было моим. С раннего детства - герои, первопроходцы, полководцы, и другие "цзи". Выходит, что я тоже была всегда... с избытком мужского гормона? Или мое детское желание быть мальчиком привело к этому? Кто теперь разберется?
Однако, кажется, я тоже была всегда завоевателем. Но судя по всему, Крестовые походы пришлось  закончить в 2000 году. Заставили. Заболела на много лет.

   А что же теперь?  Чувствую, что мое "природное" начало снова зашевелилось. Чуть выздоровеешь, и опять за старое! Да, знакомо. Надеюсь, хотя бы, что теперь воевать буду осторожно. Мне нужна узда. Недавно разговаривала со своим экс-женихом, и он заметил: Найди себе безвольного, которым можно командовать... Неужели это правда, и моя активная натура мужчинами принимается как ... Ну,  Вы понимаете.

   В самом деле я это вижу так. Мне вовсе не нужно повелевать. Или доминировать. Во всяком случае, на сознательном уровне. Мне нужен мужчина, который не подходит под классическое определение "мужественного", а скорее тот, кто имеет больше внутреннего! "инь", то есть мягкого, доброго, неагрессивного человека. Тогда мой "ян" будет уравновешен.
И ведь что обидно-то на самом деле? В жизни, в реальном мире происходит так. Для мужчин любого возраста кажусь весьма привлекательной. Почему-то, они меня видят "ценным кубком".

Но, при этом, боясь моей "силы", ума, образования и еще чего там,   видят во мне угрозу себе. И совершают большую ошибку. И знаете, какую? Стараются всячески пригнуть меня. Если бы умный мужчина вместо того, чтобы подчеркивать мои "слабые" стороны и промахи,  использовал мои возможности... Да мы вдвоем бы ... Страшно подумать, что могли бы сделать. Найдется ли умный мужчина, который сможет это понять? Да, Елки-Палки! В самом-то деле!

    В самом деле, у меня дома много мужчин. Которые меня: понимают, одобряют, не критикуют, любят, понимают и пр. Разве я не самая счастливая женщина в мире! Самая.

Это Ваджрасаттва.  Божество буддизма.                                               Тапихрица - основатель школы Бон.
                                                                                                                   


Будда.                                                                                             Падмасамхава. Тантрик.
                                                                                                          Вон у него сколько черепов!        
Tags: Мировоззрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments