aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Сказка - ложь, да в ней намек... Кое-что про меня!

 "Вам будет хорошо с таким дружелюбным и ненавязчивым оптимистом..."
                                                    Цитата
  Я это поняла сама буквально год назад. Наконец-то, в возрасте 48 лет. Лучше поздно, чем никогда, - говорит народная мудрость. Сама же я имела тягу к "сильным, занимающимся чем-то наинственно-романтичным", типа альпинизм. Что было явной ошибкой.

  То, что мой психотип - Дон Кихот, тоже совершенно верно. Я всегда мечтала о великом и светлом. "Журавль в небе" - называется такая позиция. Да, в самом деле, я шла вперед за журавлем. И что самое интересное, поймала всех своих журавлей. Еще к 40 годам выполнила "программу-максимум" своей жизни.

  Вот Вам и тест. Попал в точку. Единственно, с чем бы не согласилась, так с тем, что "безынициативна в проявлении чувств". Скорее, была такой. А последние пару лет изменилась.
 
 
 

Моя идеальная пара - Валдис Пельш

Ваш психотип Дон Кихот.
Вы в постоянном поиске очередного «журавля в небе». Ваш конек - мечты о недостижимом, но на ваш взгляд абсолютно реальном. Хороший организатор, так как прекрасно видите потенциальные возможности людей и ситуаций. Правда, Вы безынициативны в проявлении чувств. А в критических ситуациях вы берете все на себя (чем больше паники вокруг, тем более уверенным вы себя чувствуете).Вам будет хорошо с таким дружелюбным и ненавязчивым оптимистом, как Валдис Пельш (относится к психотипу Дюма). А с пронырой Сергеем Маковецким (Драйзер) вам лучше не связываться!

Tags: Тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments