aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Агент Йенс. Часть 2. Предыстория истории с покупкой жилья.


aspasia-roma.livejournal.com/282799.html
aspasia-roma.livejournal.com/280342.html#cutid1
aspasia-roma.livejournal.com/286786.html#cutid1

 Я так подозреваю, что мои читатели уже и не думают, что обещанного могут ждать меньше, чем три года. Но в данном случае оказывается только три дня. Видимо, это две большие разницы. Как же нам не вспомнить моих любимых одесситов. Ведь мой папка оттуда, с седьмой станции Большого Фонтана.

 Мои  давнишние френды помнят историю про покупку жилья во Фрайбурге. Это случилось несколько месяцев назад, когда я опубликовала в журнале пост, где просила посиморонить. Я повторила пост в сообществе Симорон, и получила много ТАКов на то, чтобы у меня оказалась в скором времени трехкомнатная квартира во Фрайбурге. Напомню, сейчас я снимаю достаточно большое жилье в районе Вайнгартен, который считается в  городе русско-турецким гетто. У меня есть полдома в Баварии, около города Линдау, где жить я совершенно не хочу. Так получилось, что мне купили это жилье, не спросив, нравится ли мне место. Поэтому  приходится пребывать в гетто баденского города Фрайбург. Однако, если честно, жаловаться грех: у меня с пятого этажа потрясающий вид на город и горы Шварцвальда.

  Не вдаваясь в подробности моей личной жизни в период зимы 2007-1008 г., подробно описанных в журнале, замечу, что ситуация развивалась так. После получения ТАКов от френдов, я стала усиленно визуализировать конечную цель. В этом время я стала читать книги Вадима Зеланда, где были предложены техники достижения цели. Я взяла на вооружение следующие: ежедневная визуализация, передвижение ног по пути к цели, соответствующий эмоциональный настрой. Сначала я стала делать визуализацию денег. Очень скоро мне ответил один знающий человек из общества Трансерфинг. Несколько раздраженно мужчина заметил, что деньги не могу быть окончательной целью. Мне надо визуализировать то, что я хочу получить, а деньги для этого придут сами. Усовестившись, я прослушала несколько раз все книги Зеланда, и исправилась. Визуализировать надо цель: то есть жилье, которое я хочу купить. Что я и делала несколько месяцев.

  Учитывая, что я занимаюсь серьезными   медитациями много лет и делала десяток молчаливых ретритов, то для меня это часть легкая. Для большинства же, думаю, как раз наоборот. Сосретодочение на цели и представление живого образа в продолжении получаса  без опыта анапаны (вид буддийской медитации)... Это не простое занятие. Но я это  делала примерно до середины весны. Тогда мы с Котом поехали в Руссильон и безнадежно влюбились в эти места. Решили с ним заодно: здесь нужно жить. Места древних греков и римлян. Средиземноморский климат. Оливковые деревья. Солнце 300 дней в году. И никаких заморозков зимой... Так я перестала визуализировать жилье во Фрайбурге. И мы с Котом стали обдумывать, какой целевой образ взять на вооружение.  Одно время, думаю, месяца два, визуализировала медитационный центр, который мы с Котом сделаем в Руссильоне.

 Целевой образ менялся несколько раз. И выглядел совершенно по-разному. Но фокус внимания был тот же самый: я становлюсь известной, состоятельной и прочее. Что дает мне средства для покупки жилья моей мечты. Не буду дальше Вас мучить техническими подробностями. Ведь Вас интересует, получилось ли? Да. В августе месяце я узнала, неожиданно, случайно, что у меня есть достаточно денег  для покупки дома. И началась та эпопея поиска, о которой я пишу последние пару недель.
см. линки
 
Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments