aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Скучаю без Вас, Друзья мои! Смотрите, что происходит!

    Несколько дней плохо сплю. Не потому, что не могу заснуть или времени нет. Считаю, что не нужно. Очень серьезные изменения происходят со мной. Да. Да.

    Пересматриваю (перечувствываю, передумываю) весь свой подход к жизни. Самоощущение меняется. Посмотрела четыре квартиры в центре, зашла к Кайлаш. Попила чай с Перцем. Смотрю на него и думаю: Какое же Ты убожество! Дражайший Директор и владелец института Тибетской медицины. Давно влюбился в меня, скрыть этого не может. А боится всего. Изменений, ответственности за ... Черт знает что. В результате, мне хоть не ходи в Кайлаш, потому что все все видят, с интересом меня разглядывают, в общем, можете себе представить, что за развлекуха для народа. Я у него спрашиваю:

- Ты когда мне в любви будешь объясняться?
- В четверг.
- Ага. Как бы не так!
- Ты очень опасная женщина. Пантера. Венера.
- Ты все чего-то боишься? Вулкан ты мой, трудолюбивый.
- Ничего я не боюсь. Это не страх, а просто изменения. Мгновение к мгновению.
- Я не привыкла долго ждать, Вильфрид.
Поняла одно. Мне все это ни к чему. Быть втянутой в эту непонятную историю, когда взрослый знаменитый человек ходит вокруг, краснеет, бледнеет...

  К чему это все говорю? Скажу сейчас крамольную вещь. А может, и наша т.к. любовь начинается от неуверенности в себе и поиска поддержки. И для мужчин, и для женщин. А потом, когда вовсю кривляется "эмоциональное тело" нашего существа, мы плачем от "неразделенной" любви, и пр. сказок, которые на нас наваливаются от жалости к себе, обиды за просчеты, неумение контролировать "избранника".

  Я поняла, что никак не нужно завязываться на отношения. Они чаще всего проваливаются, и нам кажется, что мы не способны, что мир не правильный и пр. А на самом деле так: отвечать за себя, верить в предназначение... И по В.Зеланду. Вот на нынешнем промежутке времени его трансерфинг для меня подходит. Иду шаг за шагом. По описанию. Буквально, дочитала вчера ночью до середины книги, все осознала и  
сделала такое!

   Было, как говорится  "Пан или пропал!". Но  самое главное, я вычеркнула Важность успеха. Уже смирилась с поражением. Ответа еще не было. Посмотрим, как на мою самую большую в жизни "экстравагантность" посмотрят. Не хотела бы я быть сейчас на месте Фреда! Ему предстоит принимать серьезное решение. Но мне весело. Только что звонил маклер. Пойду смотреть две роскошные квартиры в центре.

  Я заслуживаю всего. Получу или нет - не важно. Ведь в конце конце это надо не мне самой. Я и в пещере доживу свои оставшиеся годы. В келье уж точно. Но могу использовать себя с большой отдачей для чего-то, и кого-то. А сделать это на 100% можно в миру. В Гималаях живут реализованные учителя, но, кажется, что на момент их место в гуще жизни. Поэтому не буду убегать из мира, пока есть надежда, что принесу в нем пользу.

В этих двух замечательных домах
есть свободные квартиры.  

   В какой-то книге В.Леви писал, что можно попробывать "поиграть в живых". То есть считать, что нас нет, но исполнять обязанности. А не похоже ли это на то, что Зеланд называет "сдать себя в аренду", позиция "смотрителя". Кажется, я сейчас приняла эту игру. Тогда я   смотрю.  И только.

  Эмоции, по-возможности, убираются. Отказываюсь от Важности Себя, первое. От Важности задуманного, второе.   Смирилась с поражением. Ну, самое плохое: жить под мостом около Драйзама, или в келье монастыря. Нормально. Продолжать, при любом исходе, видеть себя умным, красивым, веселым. И не просто видеть, а быть.
 
   Исторический комментарий: Вулкану  Юпитер дал в жены в качестве отмазки  Венеру.                                        
Tags: Любовь и брак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments