aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

"Женщина-оса" продолжает радовать! Про талию!

http://radulova.livejournal.com/1235351.html?view=69088663#t69088663

  Со мной поначалу "жаба" случилась! Человек я не завистливый, но тут вдруг схватило.
Я даже побежала свою талию перемеривать: как было 56 см, так и осталось. И поняла я, что чемпионку мне не догнать. Однако потом успокоилась: Кати 67 лет, мне 49 лет. Еще есть время посоревноваться...

  А если серьезно, то видится это так. Талия у нее не настоящая, а сделана постоянным ношением корсетов. Помните, на одной фотке написано, что больше 10 мин. без консета Кате нельзя. Позвоночник сломается. И другие неприятности у нее наверняка есть: трудности с пищеварительной и дыхательной системой. Но это был ее выбор, вернее, ее мужа.


Такова была мода в 18 веке. В Европе и России. Вспомните изображения царских особ того времени. И истории, как на балах то одна, то другая дама падала в обморок от недостатка воздуха. Это тот же самый прием. Только в 20 веке, а не в 18 в. Поэтому Вам кажется, что это - уродливо. В 18 веке это было шиком красоты и моды. Это хороший пример для нас, нетерпимых к иным формам, кроме тех, что насаждают по телеку. Наши современные эталоны красоты были бы уродами еще каких-нибудь 50 лет назад. Так что хорошо бы аккуратно относится ко всему, что нам кажется отклонением от так называемой нормы. Если честно: я считаю ее фигуру великолепной.
Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments