aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Мой "маленький" трехэтажный дом в Джорджии. Почему мой?


      Dedication

To Fred Leimküller
     My best friend


     Мой замечательный дом в Джорджии. Почему мой? Он еще записан на имя Татьяны Ляймкюллер, как и Фреда Л.
Этот деревянный "домик" на самом деле четырехуровневый. Сначала я написала - четырехэтажный. Но это не совсем правильно. Своеобразный план был сделан самим Фредом и им же осуществлен. Мой неугомонный Фредди, самоломанный бизнесмен из Флориды, до сих пор в великолепной, рабочей форме. Ему будет 75 лет в этом году, и я могу гордиться своим "главным" клиентом и образцом нашего с ним здорового образа жизни.
               
   Хотя мы расстались уже больше семи лет назад, я, по-прежнему, его главный доктор, и, надеюсь, хороший друг. Мы перезваниваемся регулярно, он был у  меня в гостях летом. А сейчас с гордостью прислал фотографии нового  портика, который проходит по уровню второго этажа. Фредди построил его один прошлой осенью. Трудоголик. Немец, что Вы хотите. Его мама из Черного Леса, то есть из тех краев, где сейчас живу я. Портик там, где находится жилая комната вместе с кухней. По сути, это весь этаж. С него идет лестница в цокольный  этаж, где находится гараж и прачечная, а также мастерская Фреда. На третьем уровне моя спальня, оффис и   ванная. Почему говорю "моя", потому что там все как и было до моего отъезда: одежда, книги, диссертации и пр. На четвертом этаже главная спальня  с ванной - Фреда. Вот такой "маленькой" домик нормальной американской семьи из двух человек.  Фред вернется во Джорджию, и я попрошу его сделать фотки всего дома.
            Девоньки! Мужик пропадает. Красавец, худенький, здоровый, ну где же Вы? Возраст ничто. Это его случай.  И он как огурчик. Я сама его  лечу. У него нет ни одного заболевания, или недомогания.
Мы обычно проводили зиму во Флориде, и Фред следует этому правилу. Он у своих друзей в городке Палатка, Сев. Флориды. Попрошу прислать фотки его и Ричарда. Это особый рассказ. Ричард - человек, который все бросит, пойдет тебе помогать. Это не преувеличение. Я знаю этого человека больше десяти лет.
 
 Единственный дом на огромном куске горы. Лес и дорога
наши, поэтому никто, кроме ожидаемых друзей не
ездит, так что тишина полная.Вы видите самой лучшее время года в наших краях - октябрь. Из Атланты едут толпы людей, посмотреть на перемену цвета листвы  в горах

Видна часть дороги вниз. Половина ее, на поворотах, бетонная,оставшаяся часть пути - щебень. Дорога около километра.В этом направлении изумительный вид Апалачинских предгорий, национальный заповедник. В общем, Идиллия.
Tags: Любовь и брак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments