aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Братцы! Спасайте! Я, кажется, мутирую. Что-то не то со мной.

Спасайте! Или спасайтесь!
    Я    еще не поняла, до конца. Вы не верите мне. Думаете, опять она разыгрывает. Острит. Дурит. Разве ее можно серьезно воспринимать. А я, между прочим, очень серьезно.
Началось это вчера.
Вот оно, роковое. День рождение моего кумира. Судите сами. Да еще солнечная теплая погода. Около плюс 15.
Мне очень сильно не хотелось дописывать историю с монахами. Это, почему-то, было слишком эмоционально для меня. Настолько не хотела писать, что я решила идеально убрать свою двухкомнатную, тем более что могли прийти уважаемые клиенты. Когда холодно, я не выхожу из дома. Так что все мои высокопоставленные, должны приезжать в наше гетто. Ничего, это им полезно. Хоть изредка.Так вот. Навела идеальный порядок. Все равно, не хочу дописывать про монахов.
   
Я делаю свой квас. Выпила пару кружек. В нем есть градусы, так что если много глотнуть, можно... почувствовать. Иногда это помогает "раскрепоститься". А вернее, рассердиться, и убедить себя, что это нужно закончить. Ты ведь очень гордишься, что все начатое доводишь до конца. Короче, идея ясна. Так и сделала. Мне стало еще грустнее. Не хочу писать про несчастную любовь. И все тут.
   Пару часов поволынила, все-таки дописала. И такая меня тоска взяла. Ну что со мной такое? Сама жалуюсь, что не могу ужиться со своими мужьями. А когда все истории рассказала своему любимому психотерапевту во Флориде шесть лет назад, он... Вот ведь... нехороший, он, с хитрой улыбочкой такой, говорит мне:
- Ну, Татьяна, ты три раза вышла замуж из-за чего угодно, только не из-за любви.
- Ну, ладно, ладно! Не надо на меня так смотреть. Я и сама знаю, что я из себя представляю. А Ты, приятель, судя по всему, точно знаешь, как оно выглядит, если по любви.
   Дан рассказал мне в подробностях историю своих браков. Ну ладно, дело-то не в этом. А в чем?
   Сейчас разберемся. Стала вчера, после полуночи, разбиратся. Представляете, что я так поздно не ложилось? Это же сенсация. Готорю же, трансформируюсь. Поняла, что в себя не верю. И пытаюсь найти кого-то, кто бы обо мне заботился. Поддерживал. Так не это ли причина неудач в том, что называется "личной жизнью".  Я не должна терпеть мужчину, только потому что мне на момент негде жить. Это не правильно. Надо брать судьбу в свои руки. Я заслуживаю лучшего. Почему же стесняюсь попросить это! Потребовать, не то слово. Надо прекратить ожидать изменений, а более активно их осуществлять.
    В моей жизни было несколько моментов, когда я, устав от безвольного и равнодушного дрейфа, начинала делать то, что ХОЧУ!


Вот как выглядишь после 3 часов сна. Из-за дурацких
рассказов про несчастную любовь.


Мои доктора во Флориде, когда я сильно болела, не один раз спрашивали меня: А что Ты, Татьяна, хочешь для себя ЛИЧНО! И я не понимала этого вопроса. Переходила на Фреда, на "нас" и пр.  А они опять: Для СЕБЯ!
    Теперь я, кажется, поняла. Для себя! И если так, как есть сейчас, меня не устраивается, то надо менять. И не надо бояться, что утонешь материально (читай, денежно). Ну и пусть! А Вы знаете, что на дне не так уж плохо! Картину "Садко" Васнецова помните?
Вот ТАК!
Говорю же, мутирую.
Это Трансформация. Больно будет. Но, есть надежда, что недолго. А может быть потом станет лучше.
А кто знает?
Я не знаю.
А Вы?

К чертям грусть. Разве можно
не быть радостным с такой
коллекцией зеленых чаев.
Чаевники! Все сюда!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments