aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Полный обзор моего журнала независимым сообществом появился сегодня.

 
http://live1000.livejournal.com/78435.html#cutid1


Подлинник можно посмотреть по линку в журнале авторов.

aspasia-roma. 490 баллов

* Oct. 10th, 2008 at 10:20 AM

Журнал http://aspasia-roma.livejournal.com/

Дневник ведется давно и наполнен огромным количеством различной информации. Обновляется регулярно.

В журнале можно найти посты о путешествиях по Швейцарии, Италии и Франции. Фотографии делают этот журнал интересным не только для тех, кто знаком с автором лично.

Про жизнь в других странах читать всегда интересно, а смотреть фотографии – особенно:
http://aspasia-roma.livejournal.com/269624.html
http://aspasia-roma.livejournal.com/267422.html

Кроме того, автор живет интересной жизнью, и активно занимается самосовершенствованием. Как в физическим, так и духовным.

Самолечение, медитации, самоанализ и прочее... Вот, что Татьяна пишет о себе:

Длительные медитации (10 дней молчания, без взглядов и прикосновений) ведут к успокоению ума. Мои духовные учителя: Шри Ауробиндо Гхош и Мать говорили о раскрытии разнообразных способностей в состояние "без мыслей". С весны 2008 г. я начала самостоятельно учиться рисовать и писать стихи, чтобы убедиться в действенности методики нахождения "здесь и сейчас". Основная моя практика для достижения внутренней тишины - медитации Випассана (наблюдение за дыханием и ощущениями в теле).

Упражнения йоги и специальная диета: проростки и сырые продукты, ведут к успешному освобождению от целлюлита, что считается трудно достижимым. Однако мой пример говорит о другом: возможно изменить ткани своего тела, и освободиться от неравномерных жировых отложений (целлюлита) используя визуализации, определенное питание и духовные практики, как Випассана и йога. Я уже не говорю о снижении своего веса с 63 кг до 51 кг, и поддержании его на одном уровне в течении несколько лет. Обычно после похудения идет новый набор веса, но не в моем случае.

Рассказывать об этом в обзоре можно, но лучше, если читатель заглянет в журнал и, окунувшись в него, сам разберется во всем. Ведь каждый может найти что-то интересное.

В планах – написание цикла книг на соответствующие темы. Прочитать главу из книги (про то как похудеть и укрепить здоровье) «Древнейшая диета» можно здесь:   http://aspasia-roma.livejournal.com/270699.html

Вообще у автора множество интересных идей и планов по их реализации. Есть планы по написанию книг со стихами (пример тут: http://aspasia-roma.livejournal.com/244951.html)

Разумеется, как и у любого другого журнала, у http://aspasia-roma.livejournal.com/ есть своя аудитория. Вряд ли журнал будет интересен бесшабашной молодежи, но вот представители поколения постарше наверняка найдут единомышленника в лице автора этого дневника.

Кроме этого, в журнале много стихов и просто постов н на «злобу дня».

Последнее время дневник немного изменился. Стал интереснее, насыщеннее. Если так пойдет и дальше, то из него получится очень неплохой тематический журнал.
Tags:* ПОЛНЫЙ ОБЗОР
Tags: Приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments