aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

К статье "Как до жирафа".

В статье говорится о том, что русские люди несколько дней назад не верили, что такой кризис будет. Вот письма от моих друзей в США на эту же тему.

http://www.livejournal.ru/themes

Пару минут назад получила такое письмо от Фреда.

Here is a note from Dave Watkins. It sends a message to everyone that anything is possible in this world........Zi
--- On Thu, 10/9/08, David Watkins <> wrote:
Fred,
I told Patsy that I guess next time you tell us something, we will listen. I guess I really (deep down) never thought this all would happen. It really amazes me that you predicted about the time that all of this was going to happen. I am glad that we bought the little bite of gold but that is a drop in the bucket to what we have lost so far (on paper that is).
Thanks for your input.
dave w.
  Перевод.
Фред:
  "Записка от Дейва В. Это послание к каждому о том, что в этом мире может случиться что угодно.

От Дейва В. Фреду Л.
  "Фредди! Я сказал Пэтси, что в следующий раз, когда ты нам что-нибудь скажешь, мы будем слушать. Полагаю, что глубоко внутри я не верил, что это случится. Я потрясен, что ты так точно предсказал нам нынешнюю ситуацию. Я счастлив, что купил немного золотых монет, но это капля из того, что мы уже потеряли сейчас (на бумажках). Спасибо, что повлиял на нас.
Дейв В.

  Пояснение.
Фред, за несколько месяцев до кризиса, предупредил своих друзей и рекомендовал им покупать золотые монеты. Это единственное, что будет иметь ценность. Дейв купил немного. Масса его вложений была в акции, которые резко упали. Это и является содержанием разговора. Фредди прислал мне это, поскольку я полагаю его "на худшей стороне" событий. Теперь он может показать, что прав в своих пессимистических ожиданиях.
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments