aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

"Олег Тиньков: Кризис это полезно". Есть над чем подумать! Так хорошо или нет?

http://www.livejournal.ru/money/themes/id/10545


    Известный банкир, достаточно доброжелательно, говорит о ненормальной финансовой ситуации. В России и во всем мире. Без Соединенных Штатов, конечно, не обходится. Как мне кажется, бизнесмен   правильно заметил о положении дел в США, когда страна наводнила мир зелеными бумагами, которые ничем не подкрепляются. Страна - должник: США полностью на иждивении Китая. И еще ряда стран.

  Что касается кризисов... Конечно, это необходимость. Приходится согласиться к классиками, которых мы усиленно изучали в школе! Улыбка. Необходимость такая же, как простуда или дизентерия у переполненного токсинами организма. Болезнь-кризис, чтобы спасти жизнь, выбивает человека из привычной жизненной колеи.  Нужно вывести яды. И еще кое для чего. Пока прикованный к постели с температурой индивид не подумает над тем, что в его жизни не так.

  Кризис в других отраслях жизни - точно такой же. Когда ситуация более не поддается контролю и исчерпаны все ресурсы. Правители заворовались. И прочие обычные в социуме ситуации лечатся только кризисами. Кризис может сбить с ног тех, кто неумело пользуется властью, лишить денег иных, не умиющих их с пользой применять.

  Заседание продолжается... Как говорил бессмертный Остап Бендер.

Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments