aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

"Потакать слабому, предавать сильного?" Пытаюсь поразмыслить по теме...Туго идет!

 http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/10334

   Пытаюсь определить, кто были мои мужья? Сильные?
Слабые? Не могу сказать точно. Но меня всегда полагали сильной женщиной. И мужчины, и женщины. Вот сейчас задумалась: А почему? Не только потому, что альпинистка. Нет ведь?!
Потому что слово свое держала и держу? И если меня предавали, не прощала?
Сама себя обеспечивала с 17 лет, когда после окончания школы пошла работать на АТС449 в Москве, а оба высших образования получала вечером? Или были другие критерии? Если есть идеи, напишите... Но речь-то не обо мне.А о моих мужчинах.

  Я всегда мечтала о сильных. О героях. Мой "мужественный" кумир - это Спартак в книге Джовальоли. Потом Спартак в фильме, в исполнение К.Дугласа, вполне соответствующий моему восприятию этого античного героя. То есть, Вы понимаете, какого героя хотелось мне...
Похожи ли на Спартака мои мужья? В какой-то степени. Физически она все были достаточно сильные. И внимательные ко мне. Во всяком случае, поначалу. У них были свои недостатки, как и у меня. Со своей половинкой мы вместе виновны, что браки распадались.
   О замечаниях могу сказать так. Кажется, верно подмечено, что многие т.н.сильные мужчины не проявляют нужного женщине внимания. Поэтому она уйдет к тому, кто будет ласков и терпелив.

Tags: Воспоминания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments