aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

Слегка шокирующие фотки моей правой руки сейчас. Пример влияния диеты. И среды!

Указательный и средний пальцы имеют серьезные дефекты. Это случилось после месяца пребывания в Москве. Мое питание было таким:
Сухофрукты, фрукты, изредка черный хлеб,день банка красной икры, день высококачественной рыбы, каждый день хороший творог, иногда орехи (кэшью), изредка овощи: помидоры, огурец, зелень.
Конечно, Вы скажете, стрессовая ситуация в столице:
плохой воздух, шум, напряжение от массы людей.
Правильно.
 
Заметно на фотке, что по возвращении во Фрайбург ногти стали расти нормально. Мое питание в Москве было достаточно здоровым. Правда, несколько однообразным. Но в нем не было небольшой, но важной детали: энзимов. Как же так? Вы скажите! А масса фруктов?
Не знаю, как это объяснят специалисты. Мне видится так. Фрукты, конечно, имеют энзимы. Но это сахарА. А их слишком много оказывалось в моем питании. Хлеб, фрукты, сухофрукты... Мне кажется, что организму нужно куда меньше сахаров... Их слишком много у всех! в диете.
Что я стала естьтакого, восстановившего мои ногти?
Ха-ха! Так я Вам и скажу... А Нобелевскую премию дадите? Шутка!
Три последние недели и употребляю много проростков зерновых и подсолнечника. За их счет отношу восстановление ногтей. А вот как! я их употребляю?! Поскольку это самое! главное - не скажу. Пока.
И еще одно. Даже боюсь писать. Моя новая диета...обеспечила мне стул. За 50 лет моей жизни впервые хожу в туалет без специальных ухищрений. Рано делать окончательные выводы. Но предварительные говорят, что в проростках есть нечто, заставляющее работать мой кишечник, который никогда! не работал.
 



Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments