aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Напинают мне за это доктора. "Если хочешь быть здоров - закаляйся! Позабуть про докторов...."

 http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/10065

    Статья на первой странице называется "Безумные лекарства". Я благодарна за великолепные примеры "научности" медицины. Такие как: пускание крови, ртуть от всех болезней, и масса других, не менее научных. Мне с этим приходилось иметь дело по долгу практики. Как натуропату. Как вы понимаете, травили и продолжают потихоньку в США это делать. В итоге мне пришлось отказать от альтернативной медицине деятельности.

   Один мой клиент сказал: "Лет через сто на медицину 20 в. будут смотреть, как на активность австралопитеков". Речь шла о медикаментах, которые подавляют симптомы, разрушают психику и тело, и о операциях на сердце.
 
   Это печальные, но  грандиозные примеры, как самоуверенные в своих "знаниях", доктора убивали пациентов. Причем - веками. Понятно, что без проб и ошибок не получается. Сейчас вопрос в другом. Медицина США, например, преступно закрывает глаза на очевидно разрушительные лекарства.  Прячет простые и эффективные средства оздоровления, для того, чтобы дать возможность докторам зарабатывать  огромные деньги. Не говоря уже об открытой травле врачей,  начавших в своей частной практике использовать натуропатические средства лечения. Пример: Эндрю Вейл, профессиональный врач, полностью перешедший на работу с телом через питание, упражнения, травы и массу других вещей.
Речь идет об 100 тысячных операциях на сердце, наполовину ненужных, но тем не менее выполняемых. И массу других примеров, повторять которые нет смысла.
 

Закаляйся! Позабудь про докторов!
Улыбайся! Если хочешь быть здоров!
Водой холодной обливайся,
Если хочешь быть здоров!

Помните эту грандиозную песню!?

Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments