aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Такая вот мысль пришла внезапно. Не очень глупо?!

  Читаю главу "Нити марионеток" в книге "Трансерфинг" Вадима Зеланда. Там объясняется, как "маятник" берет энергию не только у своих сторонников, но и у врагов. Главная идея, как я поняла: если мы думаем на длине волны маятника, то "за" мы или "против" не имеет значения. Если мы ненавидим что-то, это раскачка, читай "подпитка",  с другой стороны. То есть, существо, контролирующее нас, будет с нами ОК, если мы его любим и ненавидим. Это не имеет значения, по большому счету.

  Объясню на примере. Я не могла находиться даже рядом короткое время с матерью. Казалось, что она каждое слово свое используется на то, чтобы "завести" людей вокруг. Любых.  Когда я жила с родителями, то была больна от нездоровой эмоциональной атмосферы. Мать все время жаловалась, "умирала", вызывала скорую, и пр. Меня много лет не было. Жила в США. Общались изредка, всегда со скандалом. У мамы начались проблемы с сердцем, аритмия и пр. Приложив немалые усилия, чтобы простить маму и помириться, я начала частый контакт с домом: звонки, подарки и пр. Предложила лечить маму. Она, к удивлению, сразу согласилась. Через пару месяцев аритмия прошла. Все восхваляли  мой целительский дар.

  И вот что сегодня мне показалось. Не был ли это случай маятника. Когда мы ненавидели друг друга, мама питалась моим страхом. В том время, как я уехала, она оказалась "брошенной". Вернувшись с добром, я стала питать ее "положительной" энергией. Она относительно хорошо себя чувствует. Говорит так, во всяком случае.

  Не являемся ли мы "маятниками" друг   другу? Тогда я нахожу много логичных объяснений своих неладов с мужьями.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments