aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Фоторепортаж о работе с телом за три года: похудение на 13 кг и целлюлит.


Вчера на восхождении на перевал.
Высота 1550 м над уровнем моря.
Центральная Швейцария.
Мои  постоянные читатели! Вы много из этого Вы знаете. Однако, меня попросили сделать такой пост в сообществе.... По их просьбе я соединила отчеты о работе со своим организмом в разное время.
 
      Приходится находиться в эксперименте по работе с телом уже полгода. Регулярно публикую фотки и соображения в своем журнале и журнале "Красота и здоровье".  Поясню, что происходит, на картинках. Я не горю желанием это делать, потому что работа с целлюлитом только началась. Еще нечем хвастать. Но, как говорится, ради дела, рискую репутацией. Видно достаточно хорошо, что у меня на ногах.



Теперь поддерживаю вес 53 кг. По известным рекомендациям, это нормально при росте 163 см.

Синяки, увы! неизбежны. Чтобы размассировать жировые отложения, накопленные за 50 лет моей жизни, мягкое поглаживание не работает. Применяю глубокий массаж: достаточно болезненный. Однако, могу проводить в горах по 10 часов. Раньше это было не возможно, от боли в ногах.
 
         Как  видится, есть заметные продвижения в моей работе с целлюлитом.
Делаю горячие ежедневные ванны, которые начаты по возвращении из Москвы в июне. С моим специальным составом, который, по понятным причинам, не разглашаю.
Ежедневные глубокие растирания-разминания бедер и ягодиц. Руками, естественно. Можно видеть синяки на ногах. А также обычными массажными приспособлениями.
Продолжаю визуализацию: Я - Барби. То есть несколько минут в день вижу мою нижнюю часть более совершенной, чем она сейчас.
Особенно ценно для меня оказалось заметное улучшение состояния кожи и сужение сосудов а районе икр и наружной части бедер.

    Применяемые средства и приемы.

    Уменьшение доли углеводов началось несколько месяцев назад. Но около недели использую проростки зерновых и бобовых. Хочу продержаться еще минимум месяц на такой диете:
ежедневно: молочко из замоченных орехов и семян, молочко из проростков зерновых и бобовых.  Это в дополнение к моей обычной сейчас диете: авокадо, сырые овощи и фрукты, изредка кусочек немецкого черного хлеба (это сладкое).
    Массаж-колючка со стальными иголками. Сильно стимулирует приток крови.

  Для чего это. Поскольку мне кажется, что целлюлитные карманы составляются из жира и углеводов, замешанных на токсинах, и мой нынешний образ жизни это размягчает, растворяет и выводит, то нужна замена. А это должен быть качественный белок. Полагаю, ничего лучше проростков, в данном случае, нет. К тому же, представляется, что у меня в теле   идет не только очистка некоторых тканей,  сосудов, например. Но и их восстановление, что заметно даже на глаз. А для этого нужны "кирпичики" - протеины.

     Как я об этом узнала? Очень просто. Два последних похода отличались от моих загородных вылазок всей  предыдущей жизни.  Раньше, сколько себя помню, к вечеру, после целого дня на ногах, у меня отекали пальцы рук. Нет ничего удивительного, ведь    всегда были слабые почки, а при физической нагрузке в горах они совсем "ленились". То есть в походах обычно было малое мочеотделение, но едва потела. Соответственно, отеки.  В прошлые выходные никаких отеков пальцев не было, зато я потела весь день! Да, да. МочИ не было, хотя пила воды очень много, вся одежда - насквозь мокрая от пота. При этом  помним, что я всегда была малопотеющей. К тому же, выяснила, что отлично чувствую себя в жару и на солнце, когда же холодает, не замерзаю. Вывод сделала такой: от всех этих процедур у меня нормализовался теплообмен. К тому же, видимо, изменились кожные покровы, которые стали интенсивно выводить пот.    
 

Чтобы не быть голословной...
И помня, что лучше один раз увидеть... Вот мой фоторепортаж о работе с тело.м
Три группы фотографий. Вверху - так выгляжу сегодня. Работы ее очень много! Знаю.
Ниже можно убедиться, что мой вид совершенно другой три года назад, при весе 63 кг и росте 163 см.
Последние две фотки демонстируют увы! непривлекательную фиругу, полученную при неверном, слишком быстром сбросе веса. Такой была полтора года назад.



Такая "бой-баба" с шеей, как у тяжеловеса.
Три  года назад. Вес 63 кг
.

Фотографии сделаны в начале прошлого года, около января 2007. Так выгляжу после похудения на 13 кг.
С 63 кг до 50 кг.
Рост 163 см.
Талия 60 см. 
 
Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments