aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:
  • Mood:

Очень серьезно. Ответ на животрепещущий вопрос.

Мне часто задают один и тот же вопрос. "Как Вы лечите своих клиентов?". Как лечу? Я их не лечу. ??? Да, да. Они сами себя лечат. А думают, что это я делаю. Потом звонят, довольные, рассказывают мне о всевозможных эффектах, которые они ощущали в своем теле. Делятся подробностями движения их энергий... Ну, это-то ладно. Лишь  бы спасибо говорили. И еще добавляли, как я хорошо  им помогла. Да.
А как получилось-то все это? . Еще в США была у нас эзотерическая тусовка. Я руки над кем-то свои подержала, и потом слышала, что этот человек соседке своей  говорил: "Она сама не знает, какая у нее сила в руках! Вот..." Я решила, что это про меня. Но там много было людей. Подумала, а вдруг и вправду, у меня какой дар великий.
Потом знакомые просят: Тань! Голова болит! Сними! Шею ломит! Поможешь?" Ну как друзьям отказать. И все говорят, помогает. Вот так и пошло. И в Европу перекочевало. Ну я-то тут ни при чем. Ну, честно. Я ни одной целительской книги до конца не дочитала. Никаких-таких модных курсов по энергетике не проходила.
Пару раз я забывала о сеансе, назначенном подруге в Дрездене. И не очень об этом огорчалась, потому что работала с ней уже долго. Пропущу сеанс, не страшно. Но когда она, в очередной раз, с увлечением рассказывала о своих переживаниях во время сеанса, о котором я забыла, мне стало совестно. Я купила самые лучшие, красивые, дорогие фирменные часы, которые можно было видеть из   обеих комнат и кухни. Вот, теперь я сеансы не буду пропускать. В этом день я честно сделала свою работу: села перед алтарем, попросила помощи у Христа и Будды...сосредоточилась на образе подруге, голос ее вспомнила, представила, как я прикасаюсь к ней своими руками, чин-чинарем. Через пару часов звонит мне подруга и удивляется, как это я могла забыть про сеанс с ней. "Что так, - спрашиваю. "Да так как-то, не очень, " - говорит. С тех пор я батарейку в часах и не меняла. Они время какое-то показывают, но не всегда видно цифры.


Не верите? Да?! И правильно. Мне верить нельзя.

А если совсем честно, то мне стыдно. Вот читала час назад статью про энергетические каналы. У всех связи с космосом. Они что-то все видят, ауры, цвета. Я ничего не вижу. Люди знают про потоки. А я до сих пор не знаю, какой канал слева от центрального, красный или синий, по представлениям буддистов, практикующих тибетские тантры. А ведь некоторые наивные и вправду считают меня... ну не знаю кем. Серьезной буддисткой. Целительницей.  Представляете. Я уж на всяких тусовках буддийский или эзотерических молчу, чтобы дремучую свою невежественность не показывать.
А тут еще хуже. Я же практикую Випассану. С целью успокоения ума, чтобы мысли меня не уводили куда не надо. Почему-то считается, что достичь такого состояния очень трудно, и удается только изредка. Будде, Другому Будде, Еще одному Будде... Короче, не нам, жителям Земли. Я тут по наивности призналась, что у меня, иногда, получается что-то вроде этого. Ну, мыслей нет. Час. Два.  Поэтому пару раз на вопрос, что ты думаешь, отвечала. "Я уже давно не думаю". Так теперь меня еще "весьма критичной к себе особой" величают. Мол, знает, что у нее в голове-то мыслей нет... Что с нее взять. Но ведь понимает, что пустоголовая. Признается, хотя бы.
 Так что, друзья мои, лечите себя сами. Видите, какой от меня может быть толк?! А!

Благодарю Вас за понимание!


Tags: Мировоззрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments