aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

Некоторые дополнения к моим экспериментам с телом. Белок вместо углеводов.

Есть новости!
     Как  видится, есть заметные продвижения в моей работе с целлюлитом.
Делаю горячие ежедневные ванны, которые начаты по возвращении из Москвы. С моим специальным составом, который, по понятным причинам, не разглашаю.
Ежедневные глубокие растирания-разминания бедер и ягодиц. Руками, естественно. А также обычными массажными приспособлениями.
Продолжаю визуализацию: Я - Барби. То есть несколько минут в день вижу мою нижнюю часть более совершенной, чем она сейчас. Смотри юзерпик.
Особенно ценно для меня оказалось заметное улучшение состояния кожи и сужение сосудов а районе икр и наружной части бедер.

      Новости. Уменьшение доли углеводов началось несколько месяцев назад. Но около недели использую проростки зерновых и бобовых. Хочу продержаться еще минимум месяц на такой диете:
ежедневно: молочко из замоченных орехов и семян, молочко из проростков зерновых и бобовых.  Это в дополнение к моей обычной сейчас диете: авокадо, сырые овощи и фрукты, изредка кусочек немецкого черного хлеба (это сладкое).

  Для чего это. Поскольку мне кажется, что целлюлитные карманы составляются из жира и углеводов, замешанных на токсинах, и мой нынешний образ жизни это размягчает, растворяет и выводит, то нужна замена. А это должен быть качественный белок. Полагаю, ничего лучше проростков, в данном случае, нет. К тому же, представляется, что у меня в теле   идет не только очистка некоторых тканей,  сосудов, например. Но и их восстановление, что заметно даже на глаз. А для этого нужны "кирпичики" - протеины.

     Как я об этом узнала? Очень просто. Два последних похода отличались от моих загородных вылазок всей  предыдущей жизни.  Раньше, сколько себя помню, к вечеру, после целого дня на ногах, у меня отекали пальцы рук. Нет ничего удивительного, ведь    всегда были слабые почки, а при физической нагрузке в горах они совсем "ленились". То есть в походах обычно было малое мочеотделение, но едва потела. Соответственно, отеки.  В прошлые выходные никаких отеков пальцев не было, зато я потела весь день! Да, да. МочИ не было, хотя пила воды очень много, вся одежда - насквозь мокрая от пота. При этом  помним, что я всегда была малопотеющей. К тому же, выяснила, что отлично чувствую себя в жару и на солнце, когда же холодает, не замерзаю. Вывод сделала такой: от всех этих процедур у меня нормализовался теплообмен. К тому же, видимо, изменились кожные покровы, которые стали интенсивно выводить пот.

    Последние фотографии в купальнике решила не публиковать. Те, что постила пару месяцев назад, пока сойдут. Когда будут более заметные  результаты, запостю снимки соответственных (целлюлитных)  частей тела.
Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments