aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

К посту на первой странице "Убей в себе нищего!"

Сначала думала, что это "черт знает что, а не фирма". 23.07.2008 13:57

  И у них самый что ни на есть "советский стиль работы". Тогда, в самом деле, ушла бы пожалуй. Скорее всего, когда меня, после всего, посадили бы за стол с мусором. Однако.
Не стала делать поспешные выводы. И вот почему.
Уже давно живу за границей. И у меня много знакомых, которые делятся своим опытом поиска работы и всем остальным, что интересно. Один приятель, которому предлагали престижные варианты деятельности, рассказывал о таком случае. Это была крупнейшая фармацевтическая фирма Швейцарии. Первое, что я от него услышала: "Какой у них бардак. Меня посадили в маленькую комнату. С заваленным мусором столом и единственным стулом. Заставили пару минут ждать. Я не привык к этом. Ты уже знаешь, как меня принимали в той известной немецкой фирме! Не ожидал от швейцарцев такого."
Поразмышляв немного на эту тему, мы с моим знакомым решили, что это было начало той нехилой проверки, которой кампания его подвергла в следующие четыре часа. К слову скажу, что Костю пропустили через шестерых представителей, которые вели себя по-разному, иногда весьма эксцентрично.
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments