aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

Крохотная частная ферма. Здесь купили свежий сыр и парное молоко.

 
 
На указателе ясно сказано: Суворовский путь. Скажу от себя: это примерно еще 2 часа вверх.Я Вас предупредила: мы не ищем легких путей. Часть маршрута проходит рядом... с бычками, коровками... ну и так далее. Наконец-то кто-то живой! Нет. Никого. Но направо на столе для рисковых ребят стоят чашки и термос с кофе! Спасибо! Пошли дальше....


  
На пути назад мы, естественно, находились в куда более веселом расположении духа.
Изнуряющий подъем по жаре окончен. Можно расслабиться. Вот интересный знак.
Ага! Кажется, понятно, что нас предупреждают... Может быть ... интересно! Еще ниже, около дома, стоит прекраснейший бычок. Я назвала его "Рудольф Валентино", потому что у него из одежды - только украшения на морде. Как у знаменитого актера в фильме про раджу.
 
Мы присели у столика,  попить кофе. В надежде, что выйдут хозяева. Рядом с домом объявление, что можно купить сыр, масло и молоко. Первый появился молодой задорный кот. Мы подружились.Когда мы уже решили уйти, вышел хозяин. Повел нас в сыродельню в задней части фермы. Молодой сыр. Мы выбрали один. Скажу, что кружок сыра и литр парного молока, которое надоили в нашем присутствии, стоило нам 10 Евро. Здесь обрабатывают молоко. Везде, естественно, чистота и порядок.
Это немецко-говорящая часть Швейцарии.

 
 

Пошли, что ли?
Легко не будет. Сейчас мы на высоте свыше 1000 м. Еще
идти и идти. Вокруг никого и ничего. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments