aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:

Альфонс, кажется, нечто другое.Чарджер лучше подходит?!

  К теме "О мужьях-паразитах".  Автор статьи назвал таких супругов "альфонсами". Мне показалось это неправомерным.

   Кажется, что речь идет о другом феномене. Альфонс (жиголо) - это мужчина, который намеренно ищет богатых женщин, чтобы жить на их счет, предоставляя сексуальные услуги. Здесь же говорят о тех представителях сильного пола, которые, встретившись с серьезными жизненными обстоятельствами, решили предоставить "рулить" женщинам. Не знаю, насколько можно кивать на СССР. Не поиск ли это причин для самоустранения? Кажется, что феномен происходит отсюда.

1. Пользуясь врожденными качествами женщин - заботливость, сопереживание, прощение... Некоторые мужчины уверены, что ими будут заниматься, их не "выбросят на улицу". Поэтому достаточно спокойно "ложатся на диван". Что же делать? Не содержать их. Так просто. Иногда нужно проявить характер. Это в интересах самих мужей: вернуть им уверенность в себе - великое искусство, которым владеют женщины.

2. Кажется, людям свойственно искать "легкий путь". Мужчины мы, или женщины. И когда этот легкий вариант появляется, никто не откажется... Поэтому можно лишь улыбнуться и... Все следует обговаривать, прежде всего. Открыто выяснить отношения. Чего хочет женщина, о чем думает мужчина. Без этого не произойдет изменение. Не надо бояться высказывать свои эмоции своей "половине", вместо того, чтобы жаловаться другим: знакомым и незнакомым.Стоил ли изливать душу подругам, а потом возвращаться домой и делать вид, что все в порядке... Открыто обсудить проблему с мужчиной. Иногда они сами этого ждут. Возможность коммуникации - это волшебная палочка, которая меняет многое. Ей нужно пользоваться.
Tags: Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments