aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:
  • Mood:

Неожиданности "новой очистительной программы". Выброс из печени?! А чищу клетки. О теле нашем.

    По возвращении во Фрайбург продолжаю пробовать свои идеи по уменьшению слоя жира на бедрах и ногах.     В Москве  в июне сделала 15 сеансов массажа. Позвоночник, спина, плечи, бедра.  Я заметила значительное размягчение мышечной ткани. Как мне кажется, одна из причин "невозможности" освобождения от целлюлита объясняется так. Мышцы твердые, затруднена циркуляция крови и энергии. И запасы токсинов  лежат в соответствующих местах годами. Конечно! Будут держаться за клетки, раз позволяем.
Так нужно их беспокоить. Программа такая: горячие ванны во специальным составом. Чтобы клетки привыкли "отпускать" ненужный шлак каждый день. Сокование и квасы, для вымывание "отмокающих" клеток. И массаж бедер и ног. Это делаю все время, когда вспоминаю: за компьютером, при чтении, когда еду в машине. Если одна рука свободна - разминаю плотные части телла.
  
   Специальные "очищения организма" уже давно не делаю. Мое питания и питье - это медленное, но, как хочется верить, постоянное освобождение от шлаков. Сегодня произошло неожиданное. Я обычно несколько раз в день ем по одной ложке специальный состав для размягчения внутренней среды пищеварительной системы: размолотое семя льна на растительном масле, специально приготовленное. И уже несколько дней пью сок: огурец, морковь, свекла, капуста. По два стакана в день. Не больше.  И вот меня чуть-чуть затошнило. Но я знаю, что это. Такое специфическое ощущение было, когда чистила печень разными традиционными способами: оливковым маслом и пр. Сбегала в туалет. Сами понимаете: выброс из печени, как в лучшие времена, когда издевалась над собой по "способам Малахова, Брегга и иже с ними".
    Думается, что комбинация разогревание тела в ванне, по нескольку раз в день, плюс соки овощей и семя льна - привели к спонтанной очистке печени. Которая произошла в нормальных, житейских условий. Не так, как "должно быть классически": лежать с грелкой на животе, пить стаканами оливковое масло... Чуть дурно не стало, как вспомню, что делала раньше для чисток тела.
    Короче, о чем я?
    Просто так. Написалось для тех, кто занимается натуральным оздоровлением организма.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments