aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Все дороги ведут... к победе.

     Все дороги ведут в Рим. Кто же в этом из историков Античности сомневается? Только не я. А сейчас мне пришло в голову еще что-то. Все дороги ведут к...
Каждый может приписать, что для него (нее) важнее всего. Сейчас или всегда. Меня не на шутку...ха-ха... заботить моя неспособность найти (ужиться), выбрать или... (добавить нужное) спутника жизни. Я о самом серьезном - о браке. О муже. Да что же я, в конце-то концов.
У родителей золотая свадьба была. А это значит, сколько же мне лет-то? Понимаете. Через полтора года - полтинник. Три мужа. Несколько женихов.
    За дело браться серьезно. Заказала по интернету книгу известного автора по теме. Читаю второй раз. Кое-что доходит. Сегодня я узнала о замечательных волшебниках,  Симоронцах.
Одна из последних фраз, которую я слышала перед посадкой в лайнер, везущий меня в Европу: "Ты можешь любого мужчину иметь, какого захочешь."
Ну ладно, посмотрим.
Так давайте станем волшебниками-симоронцами.
 Так вот что мне кажется нужно делать.
Мужчине нужны романтические отношения. Да. Он больше эмоционален, в некотором смысле, чем женщина. Загадочные подарки, неизвестно от кого, но несущие "серьезный" смысл. Можно послать на работу. Или по домашнему адресу. Через неделю можно осведомиться, не получал ли что-нибудь таинственное?
 Дружеские беседы, при этом используем свечи, делаем какие-то необычные маленькие блюда. Наши, специальные, каких никто не знает. А когда уже поздно - так и говорим: "Уже поздно. Тебе, Вам, домой пора".
Никакого секса. Я старомодна. Только руку и сердце. Оказывается, он вовсе не разочарован. Кажется, ему это даже понравилось, хотя он и скрыл это.
Он не звонит... Очень занят. Это так. Я знаю. Но и я звонить не буду, а иногда с ним можно пересечься.  Раз в неделю, где много людей. При этом на него обращаться внимание в последнюю очередь, или вообще не обращать. Зато он, с момента моего появления глаз с меня не сводит.
 
Знаю, вижу. Виду не подаю. А в глазах у него: ну, это же я. Разве не видишь. Посмотри на меня!
Нет, только когда буду   уходить.
И молчи. Молчи. Молчи. О себе - минимум информации. Не задавать вопросов о личном. Конечно, речь идет о человеке, с которым много общего, в том числе духовного.
Это, чтобы в тебя безумно влюбились. Просто.
А вот, что куда сложнее для меня.
Главная ошибка - контроль. Это от матери. Надо учиться давать мужчине свободу. И он даст тебе любовь, верность и все остальное. Вот это моя задача. Трудно.
Не критиковать. Не контролировать. Не делать замечания.
Но:  Поддерживать.  Одобрять. Понимать. Молчать.
Боги Олимпа! И все остальные небесные помощники! Мне с этим не справиться самой. Все помогайте! И Вы, друзья мои! Пожалуйста, пошлите мне благославления Ваши справиться с этими недостатками в общении с мужчинами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →