aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Categories:

Услышать "знак с небес"? И как распознать его?...

   Моя мистическая болезнь длилась уже два года. Когда мне становилось капельку лучше, во мне загорался лучик: Вдруг завтра что-то изменится, а меня отпустит холодный ужас в сердце, дрожание рук и ног, сумасшедшее сердцебиение. Эти изматывающие симптомы не позволяли мне уснуть уже второй год, и я едва могла что-нибудь, с усилием съесть. Просто, чтобы не выглядеть совсем как скелет. В лечебном центре, куда я ходила два раза в неделю, мне вообщили, что скоро иссякнет сумма страховки, которая пока платила за баснословные гонорары докторов. После этого сообщение... Меня затянуло в трясину еще сильнее. Фред не будет платить по 120 долларов за визит, тем более что все вокруг напевают ему, что я "хочу" болеть. Это симуляция, манипуляция с моей стороны.  Представив свое будущее без помощи профессионалов, а меня два года назад специалисты из этого центра уверили, что смогут  помочь, я сникла.

  Зашла в прелестную греческую православную церковь. Алтарь с мозаиками Деисуса. Подхожу к любимому изображению Христа в полный рост. В церкви нет никого, служба закончилась полчаса назад. Рыдая, валюсь на колени, и молю спасти меня. Прошло пять минут. Отворяется центральная входная дверь. Быстро входит кто-то и идет к алтарю. Женщина среднего возраста.

- Я не знала, что тут кто-то есть. Извините.
- Нет, я... просто...
- У Вас что-то случилось?
- Все в порядке.
- Я же вижу. Пожалуйста, скажите!
Описываю мои ситуацию.
- У моей дочери было то же самое. Наконец, ей установили диагноз: щитовидная железа. Позвоните ей. Вот телефон.

   Уходит. Я стою с бумажкой в руке. Ну, это же совсем другое. У меня-то ментальные проблемы. И еще черт знает что.
Все-таки вечером звоню этой женщине, и она всеми силами пытается убедить меня пойти к обыкновенному врачу, M.D. Но я этого  не сделала. Верила своим нынешним докторам из натурапатического центра. Это стоило мне очень дорого. Еще два года я провела в аду своего едва переносимого состояния. Когда стало совсем невмоготу, "сдалась" в Кризисный центр во Флориде. Там мне сделали анализ крови и нашли нефункционирующую щитовидную железу.

  Так почему же я не поверила Христу с мозаики греческой церкви?
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments