aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

В Подмосковье в среду. 18 июня 2008 г. С Ярославского. Почему нет? Идем. И неплохо.


 Привал. Слева - руководитель похода Виктор Андреев.
Справа - легендарный Чирцов. Ему и тучи комаров не страшны.
В его походы приходит до 400 человек.
  .
 Поход с Ярославского вокзала. Сбор к 9.00. Едем до ст. Фрязино тов. Это около 1.5 часа. Неприметная станция. Но вокруг Фрязино весьма живописно. Вок такие крохотные озерца.
  
 И милые частные болотца.  Первый привал. Т.н. Большое озеро. Есть еще малое. Кто хочет купаться - разрешено полчаса. А мы просто постоим. Да посмотрим на смелых, кто в воду полезет. Две подруги ходят в походы и работают вместе.
А я покривляюсь.  Роскошный лес мы проходим за два часа, около 10 км. Небольшая речка. Вода цветет.

 Скоро привал. Лишь пройдем это поле. Вот мы и на месте. Можно снять рюкзак. Руководитель отвечает за костер, каны, и чай. Натягиваем трос, чтобы готовить на огне.
 Чирцов, кричит: Мужиков нет. Хоть кто-нибудь из девчонок. Крикнул пару раз. Потом мы услышали звук пилы. Значит, пришла. Быстро спилили сухую ель, да она застряла в огромных березах. Чирцов "гераклит", пытается сделать так, что наши "дрова" приземлились. Не выходит. Надо звать официального руководителя похода - Андреева. Два Геракла - оно, заметно, лучше. Дерево на земле.
 Виктор Андреев: Все прочь от костра! Это дело инструктора. Девчонки делают суп. Как обычно. А я рисую: по мотивам увиденного в походе. Что? Это Вы мне? Да. Ничего не делаю.
А вот сейчас ... Они сидят дома. Смотрят телевизор. А я о них рассказ пишу. 
А кто будет обо мне рассказы писать? А!
Вот то-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments