aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Category:
  • Mood:

Скачала "Интервье с В.Зеландом". Вот один из ответов. Весьма созвучно моей позиции.

 13.Контактируете ли Вы и как с Вашими читателями? Наблюдаете ли людей, может быть из круга Ваших близких, друзей, которые выполняют техники Трансерфинга?  
     На вопросы читателей отвечаю по электронной почте, насколько позволяет время. В кругу моих друзей и близких нет никого, кто занимался бы Трансерфингом. Никто из моих знакомых и не подозревает о том, что я пишу какие-то книги. Я никому не пытаюсь навязать свое видение мира. Большинство людей вообще не подходит к книжным полкам с эзотерикой – это не входит в круг их интересов. Не все готовы принять это Знание, и далеко не все вообще хотят “просыпаться”. Поэтому я не разъезжаю по стране с семинарами и тренингами. Неблагодарное это дело – нести людям добро. Лучше положить добро на видное место и тихонько отойти в сторонку – кому надо, тот сам возьмет. Или другими словами: кто готов – того книги сами найдут и все объяснят, а тому, кто не готов, ничего не втолкуешь.
                                                                                     Цитата 
   В голову мне пришло вот что! Меня часто обвиняют близкие мне люди: Фред, Костя, что я могу помочь другим людям, и не предлагаю этого.
А я ведь, наивная, пыталась! Рассказывала об опыте других людей, которые восстановили свое здоровье, например. Предлагала протестировать физическое и эмоциональное состояние других! Рекомендовала книги! Предлагали составить для них программы оздоровления.
Пустое!
Если ученик готов, учитель придет?
Один раз так ответила Фреду:
"Если люди хотят помощи - они меня сами попросят. Или н как-то выйдут на меня...! "
      А сегодня отвечаю так: "Если люди ходят помочь себе, вылечиться, найти информацию - я им совершенно не нужна. Они  сами это отлично сделадт. Или уже сделали!"
Вот как-то так.
Так что...  Разумейте, Други!
Профиль, что ли изменить? Или пока! не надо!
 
                         
Tags: Медитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments