aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

Смотрите, что купила. Было не просто. В дюжине аптек сказали: Нет.

    Мои френды и последователи здорового образа жизни помнят эксперименты, которые проводились мной осенью и зимой. В Европе нет специаальных составов для ванн по доктору Залманову. Я заказывала чистый скипидар и дальше импровизировала. 
    Сегодня  утром сделала первый массаж,  решила предолжить и испытать серию массажей, и это меня навело вот на что. Для расслабления зажимов мышц поможет баня-сауна. Но где их, путных, найти? Не знаю. Вопрос задавала, никто не ответил. Тогда сама. Буду делать каждый день ванны дома, но не просто с водой, а уж раз в России, то что-нибудь ... эдакое.  В одном магазине "Здоровье" нашла не только эмульсию для ванн. Но и еще кое-что.
Большой! аппликатор Кузнецова. На всю спину. Тоже буду делать минут по 10 каждый день, в надежде что поможет облегчить труд моей массажистки.
Приборчик для Су Джок массажа, который можно делать в театре, например, или слушая, беседуя, читая. Это отличная вещь для воздействия на рефлектогенные зоны рук.
Игольчатый магнитный валик, который отлично усиливает кровообращение кожи, и буду использовать его на болезненных частях шеи, лица и головы.

Вот как-то так!
Ипликатор Кузнецова, валик и Су Джок.Белая эмульсия Залманова.
У меня нормальное-пониженное давление. У кого высокое - желтая эмульсия.
 
 
Tags: Внешность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments