aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

  • Mood:

А можно ли проверять эзотерические (не знаю, как назвать) принципы в жизни.С немедленным результатом

Пробуем!
 
Вот они! Вчерашний центр внимания.
Вчера в походе вот что было. На большом привале, с 13.00 до 15.00, который считается самым лучшим временем в походе, дурили.
Мужчина и женщина разговаривали об обуви, самой подходящей для длинного однодневного похода. Вера показывала свою подошву, утверждая, что такая, плоская в самом деле, вполне подойдет. Влад с серьезным видом, говорил о рифленой. Я, забыв карандаши дома, скучала. Услышав базар, подняла свою ногу и спросила Влада: Такая! Не так ли?
- Да. Именно такие башмаки - идеальные. А где Вы их купили?
- В магазине со странным названием "камуфляж". Нигда не оказалось резиновых, пришлось купить такие. Я довольна.
К мне подбежали несколько мужчин, разглядывая сапоги. Подошли и женщины.
- Скидавай сапоги... Совсем еще новые...
Пошутил кто-то. Я, балансируя на левой ноге, сняла правый сапог и отдала для изучения. Его мяли, разглядывали, ощупывали, и в конце концов решили, что хороший. Я, увлекаемая процессом, стояла на одной ноге, и, совершенно сознательно делала вот что.
Создавала "избыточный потенциал", как это описано в книгах В.Зеланда. Подогревала ситуация, честно говоря, что довольна сапогами, как это все само собой хорошо получилось. Уверяла всех, что сомневалась сначала, можно ли идти на длительную дистанцию в "новье" и пр. и пр. Ни дискомфорта, ни потертостей... Закончила я тем, что рекомендовала всем такую обувь. Наконец, руководитель похода Влад Рыбников, по-джентельменски, надел и зашнуровал мне башмак.
О чем речь речь? Вот о чем...
Вот посмотрим сейчас, будут ли "равновесные" силы действовать, чтобы уравнять ситуацию. Ведь масса женщин с неудовольствием поглядывала на "новенькую", выскочку, привлекшую столько внимания к себе.
Через пару минут после начала последней части маршрута у меня стало натирать правую пятку. "Ага, вот оно! Работает! - обрадовалась я. Переодеть обувь?! Ведь у меня были проверенные временем кроссовки Аддидас! Ни за что! Я же знала, что делаю. Вот и получила. К тому же, последний пробег был не более часа, выдержу!
Мозоль я натепла неслабый. Чем весьма довольна. 
 
Subscribe

  • Вопрос дня: Ides of March

    Никаких забот. Nothing. Nichts. Nada. But, what about Gaius Julius? He should be warried! But he did not! Gaius said: I refused to live in fear.…

  • Вопрос дня: Счастье

    Ничего не нужно. У меня все есть. И счастье тоже есть. Выходит, что такие вопросы - не про нас?

  • Вопрос дня: Прекрасный мир

    Самое счастливое место на земле - это там, где я сейчас живу. Город Фельдкирх в Австрии. Альпы вокруг. Доброжелательные деревенские люди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments