aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Кажется, тайна моего сегодняшнего состояния раскрыта! Эврика!


 

   Начала рисовать другую картинку, и почему-то хочется осень. Как же так? И вдруг осенило меня: это ненависть моей матери пробила защитную оболочку. Днем меня захватила депрессия, которой не было добрых два года. Думала, может устала от Москвы и пр. Так не  с чего, с моей-то энергетикой и силой иммунной системы. А когда заболела железа с правой стороны шеи, совсем духом упала: как можно простудиться летом человеку, который не болел два года простудными заболеваниями. Поэтому возник предыдущий пост. Но дошло-таки.

   Я была у родителей, и получила как всегда по полной от матери. На уровне эмоций и мыслей меня это не тронуло. Однако память тела - это совсем другое дело. Страх и болезнь, связанные с ненавистью и поведением моей матери остались на клеточном уровне. И когда произошел непосредственный контакт - реакция. Почему не сразу, а через три дня? Вот Вам динамика. Тело инертно, это мысли скачут сразу. А клеткам нужно было три-четыре дня, чтобы манифестировалась память, боль и болезнь, заложенные с рождения в них.

    Ладно! Уныние - прочь. Картина ясна, причина на поверхности. Хоть горло болит - я иду в театр.Жизнь и радость продолжаются! Что б  я так жил... Как сказали бы в моей любимой Одессе.Я еще Вам после спектакля отчет напишу. Спектакль  короткий. До ночи!

Ваша искренне, Татьяна-Аспазия.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments