aspasia_roma (aspasia_roma) wrote,
aspasia_roma
aspasia_roma

Следующий кухонный разговор, полчаса спустя. Интересно, пропустят ли это модераторы!

     Такие вот мы, кухонные люди.Я заметила Лене, что всеобщее "освобождение" нравов кажется остановилось в своем "совершенствовании". И задала ей несколько ... таких, скажем, коварных, вопросов.

- Слушай. Я ведь четко осветила свою позицию в ЖЖ. Женщина консервативной позиции, то есть придерживаюсь старой морали в отношении мужчин и женщин.  Это заметно?
- Да. Мне заметно, Татьяна. Думаю, другим тоже.
- То есть не надо еще раз объяснять тем, кто рассматривает меня в качестве возможного объекта для мимолетных сексуальных развлечений, что им не надо беспокоиться. Ничего не выйдет. И давайте не будем. Тратить наше драгоценное время жизни. В прошлые приезды покруг покрутилось несколько мужчин, рассчитывающих на приключения с путешествующей по Европе,  свободной  женщиной.
- Да, кажется Ты это сказала ясно.
 - Хочется верить, что понятно и другое, Леночка. Я не лесбиянка. И не фригидная. Семейные отношение поддерживаю. Надеюсь, что встречу мужчину, с которым создам гармоничный брак. Полагаю, что у меня для этого все есть.

   То есть, вопрос такой: от моих постов  крайностями не бьет? В молодости славилась своим максимализмом и ригоризмом.
- Таня, не бьет.
- Ладно. Надеюсь, итак понятно, что очень ценю дружеские отношения. С людьми обоего пола. Не имеет значения возраст или материальное положение. Общаться, находить новых интересных людей, какая это роскошь!
 
   Поэтому  жду приезда в Москву и встреч со своими новыми, но уже такими мне знакомыми, френдами. С  завтрашнего дня я с Вами, Друзья мои!
Tags: Мировоззрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments